mr.Faster Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 нет памяти вроде сетевушка есть еще, не помню какая цены, контакты пишем тут. самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 dvd-rw за сколько отдашЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 не мое продаеццо вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 1000 руб. тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 если никто больше не отпишет, позвонит хозяин после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 забыл там видюшка Rageon 9550 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 mr.Faster, в личку ко мне! Жду! Или ВАська 294129. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 могу оперативу продать 256мб ддр1 и будет тебе память.. есои что пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 mr.Faster, пусть мне позвонит! Телефон в ЛС у тебя томится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 могу оперативу продать 256мб ддр1 и будет тебе память.. есои что пиши в личку память у меня тоже валяется лень просто это собирать и придавать законченный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 цена остатается пока 1200 хозяин пока не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 1200 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 докидывай мне память. можно в пакетике и цена буит 1300 докидывай мне память. можно в пакетике и цена буит 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 докидывай мне память. можно в пакетике и цена буит 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Дороже возьму )))) с памятью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 не парьтесь господа лот уходит участнику (пауза) Лохматый , как человеку с самым доступным телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 astra_lexx читать умеешь? мопэд не мой. с какой стати я буду копаться у себя в закромах, искать тебе память, класть в пакетик и иметь за это целых 100(сто) рублей. мне быстрее на пхп пару строк наваять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 да какая разница уже.тачка продана?или нет?могу забрать за указанную сумму сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.