PoP3 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 вообщем нужна готовая презентация на эту тему. Кто возьмется пишите цену за работу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я конечно не возьмусь, но просто интересно, а презенташка что должна быть в пауэрпоинт? Если это так, то довольно смешно, что студент демонстрирует процессы програмирования графического интерфейса в сторонней программе, вместо того чтобы написать интерактивную прогу на Паскале, которая бы прямо использовала эти самые операторы. ИМХО это будет лучшей презентацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 VG2 Да я просто не куя не могу найти материал на эту тему, даже не нашел ее в книге Фарона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Значит искать не умеешь. графика в turbo pascal - первая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 MpakV Спасибо, выручил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.