Александр Шереметьев Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Были в Астрахани белоснежные красавцы, многие на них отдыхали по Волге, вот что от них осталось.... слёзы на глзах Вацлав воровский, Клара Цеткин, Михаил Лермонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 не преживай, все когданибудь стареет и мы все умрем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх..Вацлав Воровский, я на нем раз 20 наверное туда и обратно до нижнего прокатился)))) А где к стати названия? Подозрительное что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Шереметьев Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх..Вацлав Воровский, я на нем раз 20 наверное туда и обратно до нижнего прокатился)))) А где к стати названия? Подозрительное что то http://forum.flot.su/showthread.php?t=88 посмотри там и фотки, и вся подробная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 интересно, а где колёсники?.... плавал во времена юности на ВОЛОДАРСКОМ до Горького....., помнится был ещё СПАРТАК?..... эти раритеты ещё живы?...на ВОЛОДАРСКОМ кстати снимали "Мой ласковый и нежный зверь..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Нда... Дед и дядька на них работали. Ныне оба покойные. Вот и корабли за ними потянулись. Грустное зрелище... Интересно, а какие ещё остались в строю? Горький? Лазо? Или те ещё раньше сгинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 примерно из той же серии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну а что вы хотели, у кораблей тоже есть предельный срок эксплуатации, после которого его уже нельзя использовать. Поэтому и пускаю их "на иголки". Я тоже когда недавно был в КРХФ, заглянул на причал и увидел свой "параход" в таком же состоянии, на котором практику проходил в 2000 году, очень грустно стало, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Шереметьев Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну а что вы хотели, у кораблей тоже есть предельный срок эксплуатации, после которого его уже нельзя использовать. Поэтому и пускаю их "на иголки". Я тоже когда недавно был в КРХФ, заглянул на причал и увидел свой "параход" в таком же состоянии, на котором практику проходил в 2000 году, очень грустно стало, очень. Они самые молодые1961 года из этой серии были, на ходу ещё теплоходы 1956 года, и долго ещё прослужат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Шереметьев Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Нда... Дед и дядька на них работали. Ныне оба покойные. Вот и корабли за ними потянулись. Грустное зрелище... Интересно, а какие ещё остались в строю? Горький? Лазо? Или те ещё раньше сгинули? теплоход Сергей Лазо переименовали, теперь он Президент, и успешно ходит по Волге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 а вы не подскажите где сейчас в Атсрахани можно найти подобные списанные корабли?Интересуют как теплоходы,так и танкеры,сухогрузы,РДОСЫ и т д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Шереметьев Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 а вы не подскажите где сейчас в Атсрахани можно найти подобные списанные корабли?Интересуют как теплоходы,так и танкеры,сухогрузы,РДОСЫ и т д.. Этого я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Панишмент поберегу волги ищи))) Володарский - рдос щас есть такой-он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 да я понял что не в центре города..А что разьве Володарский списали? Просто раньше на тридцатке прям кладбище было..Я был еще мелким совсем-с отцом ходили на пляж и там прямо на песке были завалены танкеры,сухогрузы.Корабля 4 - 5 насколько я помню..Здоровые..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 PUNISHMENT А указать координаты в гугле или гисе не можешь? Фотосессию проведу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 К детской станции "Юный моряк" был приписан личный прогулочный корабль Геббельса, захваченный нами как военный трофей. Приезжал один историк-студент, собирал материалы по этому судну, был на судне, он и рассказал его историю. У него была внутренняя отделка из красного дерева и все такое прочее, но главный движок был неисправен. Его хотел купить какой-то даг, но что-то не получилось. Где теперь этот корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 К детской станции "Юный моряк" был приписан личный прогулочный корабль Геббельса, захваченный нами как военный трофей. Приезжал один историк-студент, собирал материалы по этому судну, был на судне, он и рассказал его историю. У него была внутренняя отделка из красного дерева и все такое прочее, но главный движок был неисправен. Его хотел купить какой-то даг, но что-то не получилось. Где теперь этот корабль? Наврал Вам студент-историк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 да кстати..Из РДОСОВ вроде списали только саму Моряну!и переплавили уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROLL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ДДТ у кораблей тоже есть предельный срок эксплуатации, ВОЛОДАРСКИЙ и СПАРТАК были построены в 19 веке, и успешно плавали до конца 20...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Наврал Вам студент-историк... Я поверю скорее студенту-историку из Москвы, чем полубезымянному боту с астраханского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вырос на набережной! Помню, пацаном любил с друзьями кататься на велике по набережной, и у причалов всегда стояли пароды по 3-4 у каждого. Дома окна выходили на Волгу, и вечером, через каждые полчаса: Марш Славянки!!! А сейчас... дай бог, чтоб один пароход в неделю стоял у причала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Посмотрев фотографии в голове только "Ужоснах". Но в любом случае это должно было когда-нибудь случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.