Ёжа Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Smile Меня очень трудно достать!!!! Yujin молодца, про пошалавить, просто красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 чё накинулись на девчонку? это её жизнь, что хочет пусть то и делает, с ней общаться вас никто не заставляет,а читать морали...Имеете-ли вы на это право? Вот когда свои дети появятся, вот тогда и будите учить их уму и разуму, это будит ваше личное право! Потому как дети будут ВАШИ.А сидеть стибаться на форуме,думая при этом: "Ах, какие мы оба крутые и хорошие!", повышаете свою самооценку за счёт оскарбления другого? Надеюсь всё все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нгошт Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Ёжа спасибо спасибо )) ONA да никто никуда не на кого не набрасывался... набрасываюца обычно на кусок 3,14159265зды, а мы просто обсуждаем А то что мы хорошие - это всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Идем сёдня с Малым на блyadки, я всё переживаю как выгляжу, на выходе стоит симпатишная интелегентного вида девушка, Малой у неё спросил как я выгляжу, она показала большой палец (руки я имею ввиду) и ответила.... О%УИТЕЛЬНО,... я о%уел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 мдя... развели такую тему на 3 страницы!! вам болше заняться нечем??? мало ли кто как общается? а может это остаточное явление от тяжелого детства??? ну там деревянные игрушки, прибитые к полу, мама с папой алканафты последние.... о чем это я? ах да... может у человека жизнь тяжелая была вот он и ругается в свои 19 как заправский сапожник???? я вот тоже ругаюсь... и это меня бесит.. и не только меня... но и моих подруг!!! стараюсь не ругаться, но не получается!! дома я естественно себе этого не позволяю, а вот когда подруги доводят - это .............. а то что говорят про то, что русские без мата - это не русские - все это дурь! можно без него! употреблять только когда сильно сильно сильно выведут и все! а в остальном общении нужно грамотным языком общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 а то что говорят про то, что русские без мата - это не русские - все это дурь! можно без него! употреблять только когда сильно сильно сильно выведут и все! а в остальном общении нужно грамотным языком общаться! так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 ONA ёёё, клавиатура сменилась, а мысли как были бредовые, так и остались не вижу ни одного оскорбления, и уж тем более слов о своей самооценке... мдя, не дай бог, таких детей, можно сразу будет застрелиться тьфутьфутьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Smile по ходу ты уважаешь только свои мысли и только себя самого любимого. Больше ничего говорить тебе не буду, т.к как человек ты мне не интересен,слишком много лишнего гонора...хотя, возможно это твой образ, имидж, короче хз. Не интересно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 ONA тьфу, ты блин, нашлась тут еще цаца, интересен, не интересен или тя кто-то веселить тут собирался??? конечно не интересно, куда веселее жрать водку, пить, курить и все остальное Больше ничего говорить тебе не буду да тебе сказать-то нечего, ни мне персонально, ни вобще, тока потрындеть бы детей сюда каких-то вплела есть тема, есть мнения, разумеется полярные, почему сразу воспринимать все в штыки, то что идет в разрез с твоим??? ну, если я надух не перевариваю женского мата, причем тут уважение твоего мнения??? то ли ты просто обкуренная сюда пишешь, то ли что б просто напомнить кому-то, что ты существуешь, то ли ваще все так запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 ONA Да не обращай ты на него никакого внимания и всё!!!! Smile у меня складывается, что ты просто ненавистно относишься к женскому полу!!!! Потому что так нельзя оскорблять девушку: тьфу, ты блин, нашлась тут еще цаца, интересен, не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Ёжа именно ONA очень независимо и в чем то феминистична в своих высказываниях. значит как высказываем мнение - так на равных. а как получаем в ответ - так: Потому что так нельзя оскорблять девушку: вот это неправильно. это может на улице правильно, или в транспорте или на приеме, а в инете различия между полами практически стерты. зы: то что сказал Смайл - мне до фонаря, это просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Ёжа черт, какая досада... все очень просто, неужели нельзя было понять до сих пор, читая и перечитывая этот топик складывается, что ты просто ненавистно относишься к женскому полу именно... но только касаемо тех личностей, которые (блин, запарился уже повторять) жрут водку, курят и ругаются матом и т.д. и т.п., (не буду говорть конкретно, а то сразу куча обиженных появится) сюда же относятся шалашовки и иже с ними... все это я не примерял на кого-либо в этом топике, вы сами все про себя рассказываете а потом чему-то удивляетесь, странно, не правдали??? ну, вот для вас мужик, который такую по башке треснет не мужик, а для меня такая девка не девка, а даже не знаю как назвать... так что вроде все взаимно, че плакать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 мне не интересно жрать водку, курить и всё остальное. Дальше что? Как раз в штыки всё воспринемаешь именно ты! Считая себя тут самым умным и что только твои мнения ВЕРНЫ! Не так-ли товарисЧьSmile? И причём тут мой возраст, мне не 10 лет, я уже вполне взрослый человек, личность, которая имеет на всё своё мнение. Над последней фразой я от души посмеялась, как она смешна! Ты хочешь меня как-то этими глупыми словами задеть? не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 ONA имхо, забей расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 вы что развели демагогию тут??? ну пьют водку, ну курят, ну ругаются.... ну это же не все!!! тем более, годам к 22 это проходит.. это сейчас интерес нажраться и побарагозить.... я водку не пью... точнее пью, но очень редко! напивалась раза 2 года 2 назад.. теперь соблюдаю меру... и пью вино пиво или еще что-нибудь легкое.. да и где вы видели девушек, которые совсем не курят и не пьют а? может если только они совсем правильные??? имхо. мне с такими людьми общаться неинтерсно... ну как говорится кому что!!! и вообще.. вы парни что не курите и не пьете??? не надо только говорить что вы мужики, а значит вам можно!! девушкам тоже можно, мы же не ведем себя так со своими парнями.. да, компания пьяных баб - это страшно... но если просто выпимших и курящих нормальные сигареты (вирджиния тонкая или вог или там кент) - это нормально! мы же тоже имеем право расслабиться.... и вообще не стоит это обсуждать.. это дело каждого человек! не нравятся вам такие - не общайтесь! мне тоже много что не нравится, однако когда я тут завела тему про то, что астраханцы гнут из себя красавцев а на самом деле лохи - вы подняли кипиш и начали орать что типа не все ублюдки и т д..... общайтесь с теми, кто вам интересен, а на остальных не обращайте внимания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Ёжа тьфу, ты блин, нашлась тут еще цаца, интересен, не интересен А де тут оскарбления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Matroskin понимаешь, у чела ко мне неприязнь... и он готов нести всяхую хуйню, выссасывать из пальца, то чего небыло, выдумывать, лишь бы меня чем-то обидеть а пне до этого похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Kleto4k@ всё правильно, и я про тоже! Это дело каждого! и не дело им тут кому-то тыкать и указывать, что делать,а что нет! Каждый вибират то, что он хочет. Каждый выбирает себе путь по которому он пойдёт. И ненадо тут орать,что я вот такой правильный и т.п. P/S и ещё...странная особенность имнно хорошие девАчки попадают в какое-нить дерьмо...и потом их мамы и все их знакомые хватаются за головы со словами: "Ай-ай-ай а ведь казалась такой хорошей девАчкой","Никто и не ожидал что она такой окажется!" Не перевариваю тихонь и уж слишком правильных, нет у меня к ним доверия, чаще всего в них оказывается столько скрытого дерьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 ONA еее, я зарекался больше не писать в этот топик.... но твоя тупость меня выводит из себя к пить, курить и всей остальной хрени я забыл добавить ТУПОСТЬ тупость не в плане там задачки сраные решать или правильно писать а просто тупость как таковая ну, насколько нужно быть тупым, что бы весь топик твердить, что мы такие хорошие, а потом в конце темы писать про других И ненадо тут орать,что я вот такой правильный я еще тут никого до этого момента не оскорбил и ничего про то какой я правильный-неправильный не говорил я терь понимаю, почему те по башке дали в свое время ты не просто тупая, ты еще этим и гордишься сорри, но я просто вне себя никто не кому не тыкал и не говорил пить - не пить, ебаться - не ебаться просто высказывается свое мнение и почему-то, опять, не я же первый это заметил, если твое тупое мнение не совпадает с мнениями других, то оно (чужое мнение) сразу от этого становится само по себе не верным потявкай еще тут че нить - у тя хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 идиотизм... не надо на личности ппереходить.... вот я что вам скажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Smile ладно...написала и стёрла, а то обидишься ещё Бог с тобой думай как хочешь,мне параллельно на мнения таких людей как ты. Фу, самое гадкое переходить на личности, самое даже скажу мерзкое и противное, которое вызывает только блевотные рефлексы.Всё не хочу больше видеть от тебя в мою сторону ни одной мессаги.Игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 матом ругаюсь но пока говорить на нем не стала Все зависит от общества в котором нахожусь, естественно что на работе я себе никогда не позволю ругаться... Хотя иногда выругать то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.