Перейти к содержанию

Мат и Девушки

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

Smile Меня очень трудно достать!!!!

Yujin молодца, про пошалавить, просто красава!!!

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

чё накинулись на девчонку? это её жизнь, что хочет пусть то и делает, с ней общаться вас никто не заставляет,а читать морали...Имеете-ли вы на это право? Вот когда свои дети появятся, вот тогда и будите учить их уму и разуму, это будит ваше личное право! Потому как дети будут ВАШИ.А сидеть стибаться на форуме,думая при этом: "Ах, какие мы оба крутые и хорошие!", повышаете свою самооценку за счёт оскарбления другого? Надеюсь всё все поняли.

Ёжа спасибо спасибо :)))

ONA да никто никуда не на кого не набрасывался... набрасываюца обычно на кусок 3,14159265зды, а мы просто обсуждаем :) А то что мы хорошие - это всем известно :)

Идем сёдня с Малым на блyadки, я всё переживаю как выгляжу, на выходе стоит симпатишная интелегентного вида девушка, Малой у неё спросил как я выгляжу, она показала большой палец (руки я имею ввиду) и ответила.... О%УИТЕЛЬНО,... я о%уел.

мдя... развели такую тему на 3 страницы!! вам болше заняться нечем??? мало ли кто как общается? а может это остаточное явление от тяжелого детства??? ну там деревянные игрушки, прибитые к полу, мама с папой алканафты последние.... о чем это я? ах да... может у человека жизнь тяжелая была вот он и ругается в свои 19 как заправский сапожник????

я вот тоже ругаюсь... и это меня бесит.. и не только меня... но и моих подруг!!! стараюсь не ругаться, но не получается!! дома я естественно себе этого не позволяю, а вот когда подруги доводят - это ..............

а то что говорят про то, что русские без мата - это не русские - все это дурь! можно без него! употреблять только когда сильно сильно сильно выведут и все! а в остальном общении нужно грамотным языком общаться!

а то что говорят про то, что русские без мата - это не русские - все это дурь! можно без него! употреблять только когда сильно сильно сильно выведут и все! а в остальном общении нужно грамотным языком общаться!

так и есть

ONA

ёёё, клавиатура сменилась, а мысли как были бредовые, так и остались

не вижу ни одного оскорбления, и уж тем более слов о своей самооценке...

мдя, не дай бог, таких детей, можно сразу будет застрелиться

тьфутьфутьфу...

Smile по ходу ты уважаешь только свои мысли и только себя самого любимого. Больше ничего говорить тебе не буду, т.к как человек ты мне не интересен,слишком много лишнего гонора...хотя, возможно это твой образ, имидж, короче хз. Не интересно и скучно.

ONA

тьфу, ты блин, нашлась тут еще цаца, интересен, не интересен

или тя кто-то веселить тут собирался???

конечно не интересно, куда веселее жрать водку, пить, курить и все остальное

Больше ничего говорить тебе не буду

да тебе сказать-то нечего, ни мне персонально, ни вобще, тока потрындеть бы

детей сюда каких-то вплела

есть тема, есть мнения, разумеется полярные, почему сразу воспринимать все в штыки, то что идет в разрез с твоим???

ну, если я надух не перевариваю женского мата, причем тут уважение твоего мнения???

то ли ты просто обкуренная сюда пишешь, то ли что б просто напомнить кому-то, что ты существуешь, то ли ваще все так запущено...

ONA Да не обращай ты на него никакого внимания и всё!!!!

Smile у меня складывается, что ты просто ненавистно относишься к женскому полу!!!!

Потому что так нельзя оскорблять девушку:

тьфу, ты блин, нашлась тут еще цаца, интересен, не интересен

Ёжа

именно ONA очень независимо и в чем то феминистична в своих высказываниях.

значит как высказываем мнение - так на равных.

а как получаем в ответ - так:

Потому что так нельзя оскорблять девушку:

вот это неправильно.

это может на улице правильно, или в транспорте или на приеме, а в инете различия между полами практически стерты.

зы: то что сказал Смайл - мне до фонаря, это просто мысли вслух

Ёжа

черт, какая досада...

все очень просто, неужели нельзя было понять до сих пор, читая и перечитывая этот топик

складывается, что ты просто ненавистно относишься к женскому полу

именно...

но только касаемо тех личностей, которые (блин, запарился уже повторять) жрут водку, курят и ругаются матом и т.д. и т.п., (не буду говорть конкретно, а то сразу куча обиженных появится)

сюда же относятся шалашовки и иже с ними...

все это я не примерял на кого-либо в этом топике, вы сами все про себя рассказываете

а потом чему-то удивляетесь, странно, не правдали???

ну, вот для вас мужик, который такую по башке треснет не мужик, а для меня такая девка не девка, а даже не знаю как назвать...

так что вроде все взаимно, че плакать-то?

мне не интересно жрать водку, курить и всё остальное. Дальше что? Как раз в штыки всё воспринемаешь именно ты! Считая себя тут самым умным и что только твои мнения ВЕРНЫ! Не так-ли товарисЧьSmile? И причём тут мой возраст, мне не 10 лет, я уже вполне взрослый человек, личность, которая имеет на всё своё мнение. Над последней фразой я от души посмеялась, как она смешна! Ты хочешь меня как-то этими глупыми словами задеть? :) не смеши. :lol:

вы что развели демагогию тут???

ну пьют водку, ну курят, ну ругаются.... ну это же не все!!! тем более, годам к 22 это проходит.. это сейчас интерес нажраться и побарагозить....

я водку не пью... точнее пью, но очень редко! напивалась раза 2 года 2 назад.. теперь соблюдаю меру... и пью вино пиво или еще что-нибудь легкое..

да и где вы видели девушек, которые совсем не курят и не пьют а?

может если только они совсем правильные???

имхо. мне с такими людьми общаться неинтерсно... ну как говорится кому что!!!

и вообще.. вы парни что не курите и не пьете??? не надо только говорить что вы мужики, а значит вам можно!! девушкам тоже можно, мы же не ведем себя так со своими парнями..

да, компания пьяных баб - это страшно... но если просто выпимших и курящих нормальные сигареты (вирджиния тонкая или вог или там кент) - это нормально! мы же тоже имеем право расслабиться....

и вообще не стоит это обсуждать.. это дело каждого человек! не нравятся вам такие - не общайтесь! мне тоже много что не нравится, однако когда я тут завела тему про то, что астраханцы гнут из себя красавцев а на самом деле лохи - вы подняли кипиш и начали орать что типа не все ублюдки и т д.....

общайтесь с теми, кто вам интересен, а на остальных не обращайте внимания!! :)

Matroskin

понимаешь, у чела ко мне неприязнь...

и он готов нести всяхую хуйню, выссасывать из пальца, то чего небыло, выдумывать, лишь бы меня чем-то обидеть

а пне до этого похуй

Kleto4k@ всё правильно, и я про тоже! Это дело каждого! и не дело им тут кому-то тыкать и указывать, что делать,а что нет! Каждый вибират то, что он хочет.

Каждый выбирает себе путь по которому он пойдёт. И ненадо тут орать,что я вот такой правильный и т.п.

P/S и ещё...странная особенность имнно хорошие девАчки попадают в какое-нить дерьмо...и потом их мамы и все их знакомые хватаются за головы со словами: "Ай-ай-ай а ведь казалась такой хорошей девАчкой","Никто и не ожидал что она такой окажется!"

Не перевариваю тихонь и уж слишком правильных, нет у меня к ним доверия, чаще всего в них оказывается столько скрытого дерьма!

ONA

еее, я зарекался больше не писать в этот топик....

но твоя тупость меня выводит из себя

к пить, курить и всей остальной хрени я забыл добавить ТУПОСТЬ

тупость не в плане там задачки сраные решать или правильно писать

а просто тупость как таковая

ну, насколько нужно быть тупым, что бы весь топик твердить, что мы такие хорошие, а потом в конце темы писать про других

И ненадо тут орать,что я вот такой правильный

я еще тут никого до этого момента не оскорбил и ничего про то какой я правильный-неправильный не говорил

я терь понимаю, почему те по башке дали в свое время

ты не просто тупая, ты еще этим и гордишься

сорри, но я просто вне себя

никто не кому не тыкал и не говорил пить - не пить, ебаться - не ебаться

просто высказывается свое мнение

и почему-то, опять, не я же первый это заметил, если твое тупое мнение не совпадает с мнениями других, то оно (чужое мнение) сразу от этого становится само по себе не верным

потявкай еще тут че нить - у тя хорошо получается

идиотизм... не надо на личности ппереходить.... вот я что вам скажу!!!

Smile ладно...написала и стёрла, а то обидишься ещё :)

Бог с тобой думай как хочешь,мне параллельно на мнения таких людей как ты.

Фу, самое гадкое переходить на личности, самое даже скажу мерзкое и противное, которое вызывает только блевотные рефлексы.Всё не хочу больше видеть от тебя в мою сторону ни одной мессаги.Игнор

матом ругаюсь :) но пока говорить на нем не стала :) Все зависит от общества в котором нахожусь, естественно что на работе я себе никогда не позволю ругаться... Хотя иногда выругать то что нужно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...