Перейти к содержанию

Мат и Девушки

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
есть миллионы девчонок которые не подходят в эти два стереотипа

первый как-то больше симпатизирует

Но вряд ли я дам

воооот =))) это другое дело, честный ответ, ты даже сама не уверена, перестраховываешься короче: мож дам, а мож и не дам

смотря скока выпью штоли? =)

взрослая, солидная девка, знающая себе цену

отнюдь не взрослая =)) моей подружке 19 лет всего, на 8 лет младше меня =)))

просто суууууупер, не к чему придраться даже =))))))))))

там про мат не может быть и речи, вы что!!!

есть миллионы девчонок

мне интересна только одна....

кто в нашем городе не ругается

это мания штоли на горбатых равняться???

у нас маленькие шпендики лет по пять бегают орут благим матом....

ну, в итоге мы и пришли к тому, что вы сами себя с ними сравниваете

Smile mr.Faster вы говорите херь!!!!!!!!!!!!

Smile

моей подружке 19 лет всего, на 8 лет младше меня =)))

Допутим её пиздеть начнут, а она кричать буит: "ой ребятки милые не трогайте меня, я ещё не цалованная!!!" , так что ль?

И вообще, если девушка ругается матом, это не значит, что её все ебут, у меня тоже подруги есть, и чё одна матом ругается, ваще жопа, так ведь девочка ещё!!!!

мож дам, а мож и не дам смотря скока выпью штоли?

А причём здесь это? Причём здесь дам и не дам и алкоголь? Я ваще в твоих словах смысла не вижу, бред идиота!!!!

Max234666cccp Дык у Мя ТОж.. Порой Вырываетсся.)))) Но сё же!! Стараюсь Исправиться.))))

У мя К сожалению УЖо ПОшти Автоматом Плохие Сякие Словечки ВЫЛеают ИЗ моих Уст... Вот Поэтому и Стараюсь.)))))не так уж то и просто.))))

Ёжа

Допутим её пиздеть начнут, а она кричать буит: "ой ребятки милые не трогайте меня, я ещё не цалованная!!!" , так что ль?

это вообще про че??? а???=)))))))))))))

блин, я спать тока собрался, но чувстувю буду ржать наверное до утра =))))))

я даже не знаю че ответить =)))))

дай бог, как говорится, мужика те хорошего =))))))))))))))))))))))))

mr.Faster

нееее, она ща напишет, что у нее мужиков валом, просто отбоя нет!!! =))))))

толпами бегают, штабелями ложатся!!!

но она им

вряд ли я дам первому встречному, да и второму тоже

вот он образ понтовой девчонки перед нами =)))

Smile

забей ты, молодые тупенькие малолетки всегда рассуждают так, что кроме их "морали" "системы ценностей" и других нет.

не понимая что молодость преходяща, здоровье не купишь, и оказывается нормальным парням не нужны матерящиеся жены :)

все аргументы сводятся к

вы говорите херь!!!!!!!!!!!!

жисть - она большая, есть ситуации когда нужно говорить матом, когда нужно говорить дипломатически и просто правильно,

но если образование на нуле, если такой круг общения, как вообще на детский организм действует табак и алкоголь, а Смайл?? :)

а потом собственно происходит как в том анекдоте:

- Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют?

- Гыыыыы, сына, LOL :)

Smile

если дело так дальше пойдет, ты скоро будешь грить не на мате, а на sql

на матерном sql Smile на матерном новый стандарт ANhuySI-04 :)) а че.. можно :)

не, ну, када проскакиевает иногда в тему, это нормально, но что б через слово...

не, ну понятно, что так... может я перебрал слишком :))) я про что говорю, что ругаца матерщиной одной парой фраз это никого и никем не удивишь, а вот какнить хитровые#ано - вот эт да!!! Да и потом, я особо то и не обращаю внимания материца девка или нет, есесно понятно, что типа приличная девка эти слова будет употреблять на порядок меньше чем простигосподи какая нить, которая в расчет не береца : или 13-14 шалашовка, у которой день агрессии... ну или первые месячные

mr.Faster

когда у тебя будут дети - а если ты нормальный чел, то у тебя они будут, и твоя жена (сожительница)

да что ты екарный бабай...а...ну не понимаю я людей, которые не понимают простой стеб... не, конечно извини, но нельзя все так буквально принимать что я тут треплю :))) хотя мне и самому постебаца тоже хорошо

скажет ребенку - "пиздуй отсюда" "иди нах" или еще что нибудь, ты заговоришь по другому.

ну раз уж так пошло, тогда да... ты прав... я буду алкашигой, кое как подрабатывать грузщиком на возале или подбиранием бутылок, нажираловкой сивухи, у мя будет такаяже сожительница, которая даст напихать за пол бутылки путевой водки, а еще у меня будет 4 сопливых полуголых грязных ушлепков, которые будут кормица чуть ли не на мусорниках, никогда в жизни не ходить в школу, в 8-12 лет будут нюхать момент, а к 16 годам попадут в детскую колонию

Smile

ну, как девка может себя нормальной считать если она матерится как сапожник??? и жрет водку не хуже последнего алкаша??? и нажирается каждую субботу на нуле??? хуже, если накуривается...

а прикинь как ее ипать!!!??? ее ипешь, а она перегарищем тебя обдает, укуреная ржет, да еще материт тебя за то что ты ей на живот наспускал :))) лольно жеж!!!!!!!!!!

Ёжа

Я вот допустим и пью и курю и матом ругаюсь, Но вряд ли я дам первому встречному, да и второму тоже!!!!!!

прально!!!! маленькая ты еще потомучто!!!! послушай старого доброго Юджина, в ипании нет ничего хорошего и прелестного как говорят об этом многие!!! нечего вообще никому давать!!! лучше жри водку и закуривай сигаретами - это намного полезнее для организма и для будущего в целом!!!!!! эт я тебе гарантирую!!! нех вообще ипаца!!!!!! заклей это похотливое свое хозяйство пластырем!!!! надежней будет, простывать по карйней мере у тебя точно ниче не будет

ThiS iS WaR

а у нас маленькие шпендики лет по пять бегают орут благим матом....

а это от чего такое??? а потому что они нехера не соображают что орут...а кто то соответсвенно :)) не соображает что пишет :))) неужель ты себя сравниваешь с 5и летней соплей??? у которых голос то только прорезаца начинает :))) ну девки..ну девки..ну дают стране угля :)))

mr.Faster

курит, бухает, ругается как сапожник - для меня это то же что и шалава. нах не нужна

да харошь!!! прикольно жеж!!!!! четы прям... такие жеж девки тоже нужны :))) чтоб нормальные на фоне их еще лучше казались 6) зато над такими ругачими так стебно повеселица :)) их подъеживаешь, а они огрызаюца, думают что тебя задевают хоть чем то, а ты еще их подначиваешь :))) этож весело :)))

Smile

отнюдь не взрослая =)) моей подружке 19 лет всего, на 8 лет младше меня =)))

хых :))) абсолютно все тоже самое только моя на 4 года младше :))) напоминаю господа - мне 14

и действительно в 10 лет девки очень приличные парни!!! кому ненужны матерящиеся курящие бабы - ищите девок в возрасте 10-12 лет!!!!!!! непожалеете!!!!

Ёжа

в натуре прикол, а че, когда так делают ребятки не сопротивляюца чтоль????

ЗЫ. А вообще, матеряца..не матеряца...бухают..не бухают... ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ :)

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов

МОДЕРАТОРЫ!!!??? ЭТО ЧЕ ЗА ТУПОЕ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ???

Smile - я тебя привысил уменьшаять буим??

:ph34r: Дискутируете, товарищи?

Желаю удачи... :P

Но я не люблю когда при мне ругаются матом... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: когда при мне невиртуозно рунгаются матом...

Но есть особи которые делают это так изобретательно, что любой с удовольствием послушал бы их тирады по любому поводу... Вот так... B)

ребят вы конечно не обижайтесь, но вы все как будто не от мира сего!!!!!!!

Такой бред несёте!!!

да, ладно тебе, ежик, ниче не изменилось, один хрен, ты как материлась, так и будешь, я как думал, так и думаю

но когда

вы все как будто не от мира сего

стоит задуматься, ну, не бывает так, что вокруг все дураки, а ты умная =)

Smile Я И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ ДУРАКИ, А Я ВОТ ТАКАЯ УМНАЯ, ПРОСТО ВЫ СПОРИТЕ ЗРЯ!!!!

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ НЕ РАЗУ НА ПАТИ НЕ БЫЛИ И ДАЖЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТЕ (ИЗ МУЖСКОГО МОНАСТЫРЯ, НАВЕРНОЕ)!!!

КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ УВЕРИНА, НО СУДЯ ПО ФРАЗАМ, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!!!

Ёжа

яяяяя? на пати?

даже не могу представить, как бы смешно это выглядело =))))

я - большой мальчик, нач. отдела, на лебедином озере (в трех минутах ходьбы от работы, где все сотрудники проходят вечером, когда идут домой) жру водку, курю, ругаюсь матом и ... (читай вверху), а также писаю за планетарием, бросаю мусор и потом валяюсь прямо у озера на травке с тобой, которая ругается матом, курит, пьет и ... (читай вверху).........

мммм, боюсь никто бы меня не понял, да и клоуном вроде я тоже никогда не был =))

другое дело, где нить поужинать в спокойном месте, ну, ладно, пусть не в спокойном, но где хоть бы не засрано

и опять, ну, не стобой же =))))

ну, из дома, конечно же вылазию, на работу, например, а вот с работы практически нет=)))

только по субботам, и поздним вечером в пятницу и воскресенье, остальное время там и живу =)))

до монастыря дело не дойдет, можешь быть

УВЕРИНА

лол =))))

да, ёёё, дело не в малолетках =))

возраст не причем

малолетка малолетке рознь, одна жрет водку и гордится тем, что два слова сказать не может

а другая сопртом занимается, не пьет, не курит, тянется к знаниям, в обществе ведет себя скромно, тактично и достойно

ну, короче стать чувствуется =))

и дело даже не в этом, что тут заявляется где-то выше, что типа в одном кругу я такая растакая, а в другом сякая, мне это не нужно и неинтересно

правильная будет себя везде вести одинаково...

короче, mr.Faster, правильные девки рулят =))))))

Smile Ну я вообще то тоже работаю, ещё и учусь по совместительству!!!!

Работаю, я тоже не на свалке, в фирме!!! Я даже внешне на шалаву не похожа, на работе я одна, деловая девчонка, не курю не пью, матом не ругаюсь, но когда на улицу выхожу, я сразу же меняюсь, становлюсь агрессивной!!!!

Ёжа

Ну я вообще то тоже работаю, ещё и учусь по совместительству!!!!

да ты просто студентка, комсомолка, красавица!

Я даже внешне на шалаву не похожа
ну может быть это тебе только так кажеца??? Я вот тоже внешне на шалаву не похож....

на работе я одна, деловая девчонка, не курю не пью, матом не ругаюсь
ну ты сравнила хрен с пальцем...ктож на работе пить и материца то будет??? а?

а деловая - это в каком смысле??? 3 команды? лежать! сидеть! факс! ? :)

сытановлюсь агрессивной
уууу... день агрэсссии!!!!! :)

Yujin

Я вот тоже внешне на шалаву не похож....
А что есть в душе такой грешок?

Ёжа, вот Юджин тя развел =))), нет слов =)))

и ваще, что бы не расстраиваться =), не читай ты этот топик...

Добавлено:

mr.Faster

ё, хорошо хоть не товарищ Смайл...

и то ладно...

Ёжа

А что есть в душе такой грешок
да какт и даже не задумывался... но пошалавить я бы хотел.... :)

Smile

и ваще, что бы не расстраиваться =), не читай ты этот топик...

нда :) девушек по материть на форуме или поподъеживать - эт мы можем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...