Перейти к содержанию

Мат и Девушки

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

Очень часто вижжу такую картину...идет девушка а рядом сней парень...- так вот парень говорит с ней на равных..тоесть совершенно нестесняясь в выражениях.....Лично я себе такого никогда непозволяю..чтобы говорить с девушкой приэтом употреблять матерные выражения...разьве тока уж в очень редких случаях....Самое интересное что многим нравиться..и они(девушки тобиш)невчем неуступают сильному полу в плане трех-этажных выражений..Так вот..кто как к этому относиться...

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

отвратительно

девушка сразу падает в глазах.

можно смириться с этим в момент проявления негативных эмоций или в пьяном виде, но по трезвому - нет.

этим она ставит себя в один ряд с парнем, а значит может рассчитывать лишь на соответствующее отношение к себе.

ну, понятное дело, некрасиво - как для девушки, так и для парня. Но иногда в разговоре сама не сдерживаюсь - когда слишком много отрицательных эмоций накапливается.

satisfy и сам никогда себе этого не позволяешь?

а я терпеть не могу ругающихся парней.

мат мату рознь! Иногда бывает необходимо ввернуть словцо, но вот злопотреблять этим...на надо.

Сам матом в присутствии девушек не ругаюсь (без девушек только на нем и говорю). И не люблю, когда девушки выражаются при мне, иначе могу и послать, да так, что раскраснеется даже матерая неформалка, после этого обычно девушки начинают выбирать выражения.

ну бывает..бывает...сознаю, просто очень эмоциональный человек))

а вообще я против!:)

блин, я одна чтоль такая?? Я ругаюсь ужасно матом, мож со стороны это выгляди некрасиво и грубо, но я так привыкла..зато я не пью.. :)

я практически не пью и не курю, но матом иногда ругаюсь, но стараюсь всё это делать всё реже и реже))

Девушки, милые! У большинства парней действует определенный стереотип девушек - ведь девушка должна быть в первую очередь женственной... А когда девушка ругается матом - это сразу рушит стереотип... Поэтому большинство парней не любят девушек ругающихся матом... Ну а вот с девушками наоборот - в большинстве из них заложен стереотип мужика грубого, ругающегося матом...

Такой стереотип закладывается в нас нашим обществом, и ничего не поделать... Сразу оговорюсь - не у всех данная фича наблюдается, но у большинства... :(

:) когда я встречалась со своим молодым человеком, то я запрещала ругаться при мне матом, при этом старалась и сама не употреблять этого в своей речи. Потому как не люблю,когда мой парень ругается в моём присутствии.

А мне вообще пох... матерюсь при любом удобно случае :) с девушкой, без девушки, сам с собой... и мне это нравица... потомучто мат это очень хороший словооборот, когда парой тройкой пятком слов, можно сказать очень многое и не заморачиваца над умными высказываниями :)))) соответственно фильтрую если девушка при мне матюкаеца :))) а че в этом собстно плохого?? ругаца словами полового значения, а??? нихрена в этом ничего плохого нет, это нормальная и очень большая часть русского языка, и выражаца им нужно уметь... а все эти выкидоны про то типа:

девушка сразу падает в глазах.

or

некрасиво - как для девушки, так и для парня

or

И не люблю, когда девушки выражаются при мне, иначе могу и

and

У большинства парней действует определенный стереотип девушек - ведь девушка должна быть в первую очередь женственной

ВСЕ ЭТО ХРЕНОТЕНЬ!!!! Нет ничего лучше чем пятиэтажный мат - это кста не так то и просто сделать, так что респект тем, кто очень красиво и неповторимо матюкаеца!!!

когда у тебя будут дети - а если ты нормальный чел, то у тебя они будут, и твоя жена (сожительница)

скажет ребенку - "пиздуй отсюда" "иди нах" или еще что нибудь, ты заговоришь по другому.

а вообще все должно быть гармонично, и без перекосов.

можно просто научиться говорить как портовый грузчик, а вот сказать правильно, умно и понятно всем - вот реально тяжело.

Yujin

если дело так дальше пойдет, ты скоро будешь грить не на мате, а на sql =))))

да не, все нормально, взрослая, солидная девка, знающая себе цену, и ругающаяся матом - это просто не совместимо =)))

а ругаются эт так, шалашовки всякие и маленьчике девочки, типа, вот мы какие большие, моднячие и соврменные, матом умеем ругаться!

ееее, самый изврат, когда они между собой говорят и ругаются, просто смешно =))))

и блевать тянет....

не, ну, када проскакиевает иногда в тему, это нормально, но что б через слово...

епть, темы всякие разводят, что бить девок нельзя, а сами курят, пьют, матерятся, бля, и извинете, ебутся со всеми подяд =)))

но при этом считают себя принцессами, да где ж вам на всех прынцов то взять??? =))

пипец

да не, все нормально, взрослая, солидная девка, знающая себе цену, и ругающаяся матом - это просто не совместимо =)))

а ругаются эт так, шалашовки всякие и маленьчике девочки, типа, вот мы какие большие, моднячие и соврменные, матом умеем ругаться!

ееее, самый изврат, когда они между собой говорят и ругаются, просто смешно =))))

и блевать тянет....

не, ну, када проскакиевает иногда в тему, это нормально, но что б через слово...

епть, темы всякие разводят, что бить девок нельзя, а сами курят, пьют, матерятся, бля, и извинете, ебутся со всеми подяд =)))

но при этом считают себя принцессами, да где ж вам на всех прынцов то взять??? =))

пипец

согласен, Смайл смешно слушать :) причем порой ругаются не понимая значения произносимых слов :)

ну, вот, а грите, почему никто правильно писать не умеет, если грить даже правильно не умеют =)))

я просто не пойму, одни и теже люди в разных топиках имеют на одну и туже тему несколько разных мнений

то они про себя одно рассказывают, то совсем другое

ну, как девка может себя нормальной считать если она матерится как сапожник??? и жрет водку не хуже последнего алкаша??? и нажирается каждую субботу на нуле??? хуже, если накуривается...

Smile Ты не прав!!!! "сами курят, пьют, матерятся, бля, и извинете, ебутся со всеми подряд "

Я вот допустим и пью и курю и матом ругаюсь, Но вряд ли я дам первому встречному, да и второму тоже!!!!!!

В разных кругах общения я по разному и веду себя!!!!

Парни нашли себе только два стереотипа девчонок, первый, это домашние(взрослая, солидная девка, знающая себе цену) и второй, это распутные шалавы(курят, пьют, матерятся, бля, и извинете, ебутся со всеми подряд)!!!

Я те могу сказать что есть миллионы девчонок которые не подходят в эти два стереотипа!!!!

Ёжа во-во...херню говорят...

Smile если девушка ругается матом это ещё не признак того, что она шалава...поверь мне...могу тебе привести кучу примеров, что девушки очень даже милые и совсем даже не шалавы ругаются матом...а кто в нашем городе не ругается??? а у нас маленькие шпендики лет по пять бегают орут благим матом....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...