Max234666cccp Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Очень часто вижжу такую картину...идет девушка а рядом сней парень...- так вот парень говорит с ней на равных..тоесть совершенно нестесняясь в выражениях.....Лично я себе такого никогда непозволяю..чтобы говорить с девушкой приэтом употреблять матерные выражения...разьве тока уж в очень редких случаях....Самое интересное что многим нравиться..и они(девушки тобиш)невчем неуступают сильному полу в плане трех-этажных выражений..Так вот..кто как к этому относиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 отвратительно девушка сразу падает в глазах. можно смириться с этим в момент проявления негативных эмоций или в пьяном виде, но по трезвому - нет. этим она ставит себя в один ряд с парнем, а значит может рассчитывать лишь на соответствующее отношение к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 ОЙ, ТЫ ГОСПОДИ, КАКИЕ НЕЖЕНКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ну, понятное дело, некрасиво - как для девушки, так и для парня. Но иногда в разговоре сама не сдерживаюсь - когда слишком много отрицательных эмоций накапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 терпеть не могу девушек, ругающихся матом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 satisfy и сам никогда себе этого не позволяешь? а я терпеть не могу ругающихся парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 мат мату рознь! Иногда бывает необходимо ввернуть словцо, но вот злопотреблять этим...на надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ну мат это ешо лана..а вот када они курят..да ешо ...ой лана вот этого я не перевариваю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Понимаю во время проявления каких-то сильных эмоций, но в быту нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Сам матом в присутствии девушек не ругаюсь (без девушек только на нем и говорю). И не люблю, когда девушки выражаются при мне, иначе могу и послать, да так, что раскраснеется даже матерая неформалка, после этого обычно девушки начинают выбирать выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ну бывает..бывает...сознаю, просто очень эмоциональный человек)) а вообще я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 блин, я одна чтоль такая?? Я ругаюсь ужасно матом, мож со стороны это выгляди некрасиво и грубо, но я так привыкла..зато я не пью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ThiS iS WaR лучше б пила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 я практически не пью и не курю, но матом иногда ругаюсь, но стараюсь всё это делать всё реже и реже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 ThiS iS WaR нет ты не одна такая, я тоже ругаюсь матом, пью и курю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Девушки, милые! У большинства парней действует определенный стереотип девушек - ведь девушка должна быть в первую очередь женственной... А когда девушка ругается матом - это сразу рушит стереотип... Поэтому большинство парней не любят девушек ругающихся матом... Ну а вот с девушками наоборот - в большинстве из них заложен стереотип мужика грубого, ругающегося матом... Такой стереотип закладывается в нас нашим обществом, и ничего не поделать... Сразу оговорюсь - не у всех данная фича наблюдается, но у большинства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 когда я встречалась со своим молодым человеком, то я запрещала ругаться при мне матом, при этом старалась и сама не употреблять этого в своей речи. Потому как не люблю,когда мой парень ругается в моём присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 ругаюсь... бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 А мне вообще пох... матерюсь при любом удобно случае с девушкой, без девушки, сам с собой... и мне это нравица... потомучто мат это очень хороший словооборот, когда парой тройкой пятком слов, можно сказать очень многое и не заморачиваца над умными высказываниями ))) соответственно фильтрую если девушка при мне матюкаеца )) а че в этом собстно плохого?? ругаца словами полового значения, а??? нихрена в этом ничего плохого нет, это нормальная и очень большая часть русского языка, и выражаца им нужно уметь... а все эти выкидоны про то типа: девушка сразу падает в глазах. or некрасиво - как для девушки, так и для парня or И не люблю, когда девушки выражаются при мне, иначе могу и and У большинства парней действует определенный стереотип девушек - ведь девушка должна быть в первую очередь женственной ВСЕ ЭТО ХРЕНОТЕНЬ!!!! Нет ничего лучше чем пятиэтажный мат - это кста не так то и просто сделать, так что респект тем, кто очень красиво и неповторимо матюкаеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 когда у тебя будут дети - а если ты нормальный чел, то у тебя они будут, и твоя жена (сожительница) скажет ребенку - "пиздуй отсюда" "иди нах" или еще что нибудь, ты заговоришь по другому. а вообще все должно быть гармонично, и без перекосов. можно просто научиться говорить как портовый грузчик, а вот сказать правильно, умно и понятно всем - вот реально тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Yujin если дело так дальше пойдет, ты скоро будешь грить не на мате, а на sql =)))) да не, все нормально, взрослая, солидная девка, знающая себе цену, и ругающаяся матом - это просто не совместимо =))) а ругаются эт так, шалашовки всякие и маленьчике девочки, типа, вот мы какие большие, моднячие и соврменные, матом умеем ругаться! ееее, самый изврат, когда они между собой говорят и ругаются, просто смешно =)))) и блевать тянет.... не, ну, када проскакиевает иногда в тему, это нормально, но что б через слово... епть, темы всякие разводят, что бить девок нельзя, а сами курят, пьют, матерятся, бля, и извинете, ебутся со всеми подяд =))) но при этом считают себя принцессами, да где ж вам на всех прынцов то взять??? =)) пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 да не, все нормально, взрослая, солидная девка, знающая себе цену, и ругающаяся матом - это просто не совместимо =))) а ругаются эт так, шалашовки всякие и маленьчике девочки, типа, вот мы какие большие, моднячие и соврменные, матом умеем ругаться! ееее, самый изврат, когда они между собой говорят и ругаются, просто смешно =)))) и блевать тянет.... не, ну, када проскакиевает иногда в тему, это нормально, но что б через слово... епть, темы всякие разводят, что бить девок нельзя, а сами курят, пьют, матерятся, бля, и извинете, ебутся со всеми подяд =))) но при этом считают себя принцессами, да где ж вам на всех прынцов то взять??? =)) пипец согласен, Смайл смешно слушать причем порой ругаются не понимая значения произносимых слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 ну, вот, а грите, почему никто правильно писать не умеет, если грить даже правильно не умеют =))) я просто не пойму, одни и теже люди в разных топиках имеют на одну и туже тему несколько разных мнений то они про себя одно рассказывают, то совсем другое ну, как девка может себя нормальной считать если она матерится как сапожник??? и жрет водку не хуже последнего алкаша??? и нажирается каждую субботу на нуле??? хуже, если накуривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Smile Ты не прав!!!! "сами курят, пьют, матерятся, бля, и извинете, ебутся со всеми подряд " Я вот допустим и пью и курю и матом ругаюсь, Но вряд ли я дам первому встречному, да и второму тоже!!!!!! В разных кругах общения я по разному и веду себя!!!! Парни нашли себе только два стереотипа девчонок, первый, это домашние(взрослая, солидная девка, знающая себе цену) и второй, это распутные шалавы(курят, пьют, матерятся, бля, и извинете, ебутся со всеми подряд)!!! Я те могу сказать что есть миллионы девчонок которые не подходят в эти два стереотипа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Ёжа во-во...херню говорят... Smile если девушка ругается матом это ещё не признак того, что она шалава...поверь мне...могу тебе привести кучу примеров, что девушки очень даже милые и совсем даже не шалавы ругаются матом...а кто в нашем городе не ругается??? а у нас маленькие шпендики лет по пять бегают орут благим матом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.