мираж Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 РЕБЯТА, А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КОГДА БУДЕТ ПЕРВЫЙ ЭТАП АВТОКРОССА? А ТО ВЕСНА УЖЕ ВО ВСЮ, А НИЧЕГО НЕТ???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 это типа - ВИДИТЕ КАК БЕЗ НАС ХРЕНОВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 нет это им без нас хреново, есть нечего....ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А вроде ж должен быть кросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 тссс.... некому не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а мы всегда готовы ждем наконецто, если небудет значит переоборудуем авто под другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а что, хорошая идея. меняй моторчег и в драггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мираж Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 это типа - ВИДИТЕ КАК БЕЗ НАС ХРЕНОВО... Незнаю как тебя, а нам без тебя хорошо, что за озлобленность!!!! Весна на улице радуйся этому событию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мираж Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 нет это им без нас хреново, есть нечего....ж Дорогой мой, незнаю как кризис влияет на тебя, но у нас нет проблем с едой и всем остальным! Расслабься и наслаждайся жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 э что это было... а-а-а мираж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 что-то я не пойму, мираж нынче не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 В общем дело с автокроссом обстоит так... Этим никто заниматься не хочет. Все орали на Жуковского что он то да се..В результате автокросса нет. РАФ в лице председателя сказала что это ему не нужно .Фарид то же не хочет заниматься. Амс ,я так понимаю то же.... Я сегодня звонил Жуковскому. Поговорил. Он говорит , что нет проблем провести соревнования. Просто не надо лезть туда куда не надо. Мне например все равно сколько денег и для чего он взял и у кого. Человек успешно проводил соревнования все эти годы и мы все , я думаю были довольны. Что получилось теперь - то же все знают. В общем если вы хотите участвовать в соревнованиях , то давайте назначим дату встречи , соберемся , пригласим Жуковского и я думаю все получится. Если есть другие мнения по этому вопросу - предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ничево себе скока букыф.... больше всего понралилось что РАФА сказала, вот сучка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Федерация , если что , женского рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 а я про чё....? чести ей это не придаёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 как то это у вас тут не по спортсменски ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 да мы гонщиков ненавидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 да расстрелять их всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Так что даже собраться поговорить никто не хочет? Потом все будут говорить что автокросса нет. Значит так всем надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 все гонщики в таксопарке, и мы там часто бываем, выбрать время и пригласить Жуковского невижу проблем, в понедельник я приеду и тогда обзвонимся и решим когда встретиться, также привлеч человека о котором ты говорил чтобы все были всборе при разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Давайте жить дружно Мне пох на автокросс. С шиснариком нельзя - значит до свидания. Эльдарский пусть отдувается на 8 вээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 засал!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ага засрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 правильно, зачем этот кросс рас с шиснарем не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Tech ага вон оно что а то работы много, дел много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.