spook Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ниссан слива S13, 1993 г.в. цвет белый, двигатель СА18DE, автомат задний привод, состояние нормальное, двигун не коптит, масло не жрет, есть ксяки по кузову цена наверно 120 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ниче масинка, сам проверял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 кондиционеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 есть кондер, эл. люк, эл. стеклоподъемники, эл. регуларовка зерка, мафон конченный, но МР3, 4 колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 по ходовой проблем нет, ничего не стучит и не скрипит отдам за 100 тысяч СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 а по кузову какие косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 покраски требует приконченно покрашена, машина была битая в левую сторону заменена дверь, но не подогнана, зазоры бальшие с одной стороны, а с другой их нет, и порог даже не равняли а несколько кг шпатлевки наложили, естественно она начала отваливаться, да и есть небольшие пошаркости по кргу, гнилья нет так кузов целый, машину никуда не тащит идет ровно. да забыл про кондер сказать его надо будет заправить он пустой, его снимали, но зачем не знаю, брал под востановление, но покупаю квартиру, нет денег не то что ее востановить, а даже ее заправить, 100 тысяч это моя последняя цена, дешевле не отдам, да и мне кажется за такую сумму лучше машину будет очень тяжело найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 да и вся машина в каких то наклейках их снять можно я пробывал пару троек оторвал на остальное не хватает времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Автору респект за честность , за такую цену вполне хорошая машинка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ты бы телефон дал =) что ли) кому звонить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 самый честный автор Саша))) телефон дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 объем, мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 объем 1,8 инжектор, 16 клапаная, стандартная мощность 145 лошадей, по докам 100 мой тел.: 8961 654 93 93 Санек, если что звоните наклеек на машине проктически не осталось все содрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 продаш диски отдельно? теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 продаш диски отдельно? епть а она на чем ездить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 епть а она на чем ездить будет? а мы её в штамповку обуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buyer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 эх, все бы ничего, да вот с расходниками будет беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 эх, все бы ничего, да вот с расходниками будет беда в каком плане? расход у нее нормальный 10 литров на сотню 92 бензина, я не думаю что ТАЗик карбюраторный намного будет меньше есть, запчасти на машину не проблема, менял ремень ГРМ стоит всего 280 или 380 рублей точно не помню, масло так же стоит как и на наши машны, да и думаю фильтра не дорогие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 всего то по 200р сакура япония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 всего то по 200р сакура япония спасибо за дополнение, ну че ты надумал свою масинку свапить на 3SGTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 если не сложно, кинь фотки без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.