ONA Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Girl да да...он свидетель.Жаль...хм...ну я даже не знаю) Bednyajka у меня тоже) вот и воплотим их на KHz-e ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Bednyajka давай...рассказывай свои фантазии ONA ты права....ктоесли не я сама меня так пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ONA договорились Girl если я тебе расскажу,боюсь ты не будешь со мной общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Bednyajka да ладно....не стесняйси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Girl ой,Свет...ну прям в краску вгоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Bednyajka да??чтож там за фантазии то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ONA Вы очень жестоки.... я и не думал об этом... но хочется скзать одно.... у меня была девушка, один раз она пошла к своей подруге, сказала, что придет в 21.00, а пришла в 21.16.... теперь ее фотография - это мой аватар... Фантазии??? Фантазерки давайте рассказывайте, может подсоблю чем могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz макияж у твоей дэвушки ништяк я крашу губы гуталином,я обожаю черный цвет... Girl можно написать многотомник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz за какие-то 16 минут? а насчёт фантазий,если интересно можем как-нибудь побеседовать на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ONA Bednyajka KHz Ребята!Мы ушли от темы...сначали собирались на дело...машины делить....а как обычно перешли к сексу.....я понимаю...без него никак..но все же Добавлено: KHz как же ты эти 16 минут ждал то???готовился тщательно небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Girl какой секс?где секс?я о высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 все мы о высокм...ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Девушки. Какой секс? Только физическая любовь. все мы о высоком Один лишь я - о наивысочайшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 без секса никуда не денешься(надолго) А вообще даааа,все мы о высоком!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz как ты себя любишь ONA эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Если бы я не любил себя, как бы я смог любить других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz я больше порой люблю других,чем себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ненавижу периоды в своей жизни,когда я не люблю себя! Это ужасно,теряешь всякий вкус к жизни,уверенность в себе,интерес к людям. Любить себя надо, это даже полезно,но у всего должна быть своя норма,которую недопустимо превышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Когда шесть тысяч лет назад я жил там, где современный Каир, там существовала одна интересная казнь. Не каждому такая достовалась, надо было оченно отличицца... Но если уж наградили - пять рабынь фараона брали преступника и за... короче, до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Himeras такс,это конечно очень интересно, а причём тут я?)) наверное забавно за.... кого-то до смерти уж не тебя ли это за...... шесть тысяч лет назад, там где сейчас современный Каир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Конечно надо, просто жизненно необходимо!! Естественно не следует доводить любовь до самолюбования и самообожествдения. И не понимаю тех, кто говорит, что других любит больше, чем себя. Ведь "других" - много, а "себя" - один. Но попрошу не отвлекаться и вернуться к нашей актуальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 ONA я тебя понимаю..эт очень паршиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 ONA Ты не при чем =)) если что не понравиться-убьём,он и так слишком много знает...жестоко убьём у меня на эту тему есть фантазии у меня тоже ну прям в краску вгоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Himeras это приобретает забавный характер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.