KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Girl Bednyajka Я согласен!!! У нас будет куча тачек, я буду вашим принцом, а вы - моими принцессами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Girl ага! точна) избитые трупы выкидываем и гоняем по ночному городу я как раз отлажу свой навык вождения авто Девчонки!!! не соглашайтесь! мы его лучше закрепостим) Будит мальчиком на побегушках и по щелчку пальцев будит делать нам ...эээ..ну вы сами поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz Дорогой,если у нас все получится,то с тобой мы делиться не будем...прости....либо тебе придется сделать что-то такоооооеее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ONA а мы и не согласимся,так Свет? KHz больно ты вредный Girl эт интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Девч"нки аещ" разъ спрашиваю мужик без кобылы белой не кому не нуженъ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Bednyajka да...такая я exit1367 объявление напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Girl (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Girl Bednyajka Эх вы, я вас принцессами называю, а вы не меня накинулись... ONA Все будет хорошо!! Ты будешь третьей принцессой. Я буду придумывать вам пути отсуплений, алиби разрабатывать, новые цели искать. Тачки будем толкать и отдыхать потом, как и подобает принцессам и принцу... Добавлено: Принцессы - я добрый и хороший. Надеюсь вас заинтересовалло мое предложение. Если нет - взгляните на аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz Ну после такого предложения...я, как человек,придумавший все это,согласна.....только немного ли тебе принцесс то????? exit1367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz хорошо, предложение заинтересовало (глянула искося на аватар) Girl Свет, ну посмотрим каков он в деле, что говорить-то, надо увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ONA точна...если он удовлетворит нас.....ой...все наши запросы вот...то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Я во всеоружии!!! Всегда готов. Когда приступать к своим непосредственным обязанностям? Girl Какое желаете Ваше удовлетворение... ой... всех ваших запросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz нууу....как тока на превое дело пойдем...потом решим...мало ли мож мы сильно устанем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Girl Не волнуйтесь! Вы же на дело пойдете. Я значит не устану, а хорошенько подготовлюсь к встрече с вами, после выполнения дела. И обеспечу вам достойное вознаграждение по прибытии - усталость как рукой снимет, как языком слизнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Bednyajka Что смотреть то??? Действовать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz вот так да,на троих принцесс точно хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ONA Сомнения гложут? Отбросьте их, они ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 KHz ещё как гложут! И отбрасываться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 ONA Нужны неоспоримые доказательства? Скажите как и я их предоставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 KHz когда на первое дело с девчонками пойдём, вот тогда и проявите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz на деле сами проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Girl если что не понравиться-убьём,он и так слишком много знает...жестоко убьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 ONA точна...свидетель все же...а жаль....будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ONA точно..у меня на эту тему есть фантазии ... Girl в этом мире жалеть надо тока себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.