Перейти к содержанию

Принц на белом коне

Max234666cccp

Рекомендуемые сообщения

Как то стою на остановке...рядом стоит очьень даже смазливая тетка..лет гдето 24-30....подъежжает джип..а внем сидит мааааленький муужжиченка которого оттуда и невидно даже....причем лысый и стопудов толчтый(лысина сверкала...заметил..ну а пузо наверное врайоне педалей валялось- так что могу тока предположить)..ну она ломалась..ломалась..что-то там еу говорила..но факт остаеться фактом....Села в машину....))) Так вот о чем я....я о принцах....в этот момент я невольно подумал...- ха А вот и принц..на белом коне.....)) Вот и все ..простая зарисовка из жизни...но как всетаки обидно......

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

забей.

когда нибудь и ты станешь "принцем на белом коне" :)

один чел сказал умную вещь:

Все дело в сотне возвратно-поступательных движений, остальное - всего лишь перетирание вопросов психологического взаимодействия. Разбирательство на тему кто кому чего и сколько должен в плане внимания или обязательства не ходить налево. К любви это не имеет никакого отношения. Любовь и отношения собственности несовместимы.

блин, я скоро печатное издание открою :)

мдя...печально

а с чего вы взяли, что эта девушка достойна лучшего?))

каждая девушка стоит своего парня и наоборот

тачка - не главное. конечно с ней проще, но фишка не в белом джипе, а в том как вел себя его владелец. за весну и лето в нашей машине побывало десятка 4 девушек и все начинали с того. что никогда не садятся в чужие машины...:) причем не одну я бы развязанной не назвал - все приличные, главное правильно подкатить...:)

кстате, никогда не сажусь в чужие машины. Это протеворечит моим моральным устоям, да и боюсь, столько уродов... И вообще становится противно, когда какой-нить придурок на на более-менее прикольной тачке подкатывает со смазливой мордой и буд-то такой весь хороший хочет подвести до дому! Ненавижу! хочется двинуть со всей силы.

ThiS iS WaR вот-вот, в этот момент так хочеться битой по этой башке съездить)

ONA и не только битой!!!

Добавлено:

вернее не только по башке, но можно и по лобовому стеклу!!!

Ёжа лучше по голове;)

Max234666cccp Макс - не понимаю в чём проблемма? Ты хочешь стать толстым, лысым дядкой в белом джипе? Или я не правильно тебя понял? ;) Как я не раз убеждаюсь на деле - если чего-то очень сильно хотеть - то это обязательно будет... Главное не секунды не сомневаться и идти к своей цели... Ну а насчёт девушки osa правильно сказала - парень встречается с девушкой которой достоин... И девушка тоже самое... Так что не переживай и не мучайся...

З.Ы. А я иногда девушек подвожу до дома абсолютно безвозмездно... Просто так... Не верите? Ну не верьте, если настроение хорошее и ты катаешься без цели... Почему бы не подвезти?

NightWolF

А я иногда девушек подвожу до дома абсолютно безвозмездно... Просто так... Не верите? Ну не верьте, если настроение хорошее и ты катаешься без цели... Почему бы не подвезти?
Ну, а почемуб не изнасиловать по дороге??? в камышах где нить, завез и изнасиловал :))))

Добавлено:

или в степи где нить.... завез и все :))) и говоришь типа "Или соси, или здесь останешься :)"

Добавлено:

мля...пора машину покупать...

satisfy О как правильно сказано, согласен, согласен

Max234666cccp а ты бабушек не снимай, выбирай помоложе, им всё равно на машине ты, или на красовках, или ещё на чём

Yujin Извращенец!!!

• 3 months later...

а йя вот совсем не принц, блин, да и с девч"нками не вез"т, наверно по этой причине............

у меня например кроме чести , слов и убеждений не чего нет, значит не видатъ мне девч"нок красивых??

Max234666cccp каждый живет как хочет..не думай о всякой фигне((нормальная девушка любит не за деньги и тачки ;)

Млин..ужас...никогда на машине не буду ездить..захочу кого-нить подвезти, а тут на мне по морде...и битой по хребту :blink::D

Dr.Death :D

Люди все разные....как их поведение......Чьи то моральные принципы позволяют сесть в машину и не толко...а кто то будет думать а прилично ли позвонить парню первой....Все разные поэтому...дело не в принце...не в коне...а в человеке....так что....

Ёжа ONA покупаем биту...создаем групировку и истребляем таких гадов...

Girl мне мерс..синей или зеленый :D с квадратными фарами,больше ниче не надо..всем спасибо! :lol:

Girl по частям? :D

а потом продадим..вот заживем Свет..и нах эту учебу :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...