Max234666cccp Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Как то стою на остановке...рядом стоит очьень даже смазливая тетка..лет гдето 24-30....подъежжает джип..а внем сидит мааааленький муужжиченка которого оттуда и невидно даже....причем лысый и стопудов толчтый(лысина сверкала...заметил..ну а пузо наверное врайоне педалей валялось- так что могу тока предположить)..ну она ломалась..ломалась..что-то там еу говорила..но факт остаеться фактом....Села в машину....))) Так вот о чем я....я о принцах....в этот момент я невольно подумал...- ха А вот и принц..на белом коне.....)) Вот и все ..простая зарисовка из жизни...но как всетаки обидно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 забей. когда нибудь и ты станешь "принцем на белом коне" один чел сказал умную вещь: Все дело в сотне возвратно-поступательных движений, остальное - всего лишь перетирание вопросов психологического взаимодействия. Разбирательство на тему кто кому чего и сколько должен в плане внимания или обязательства не ходить налево. К любви это не имеет никакого отношения. Любовь и отношения собственности несовместимы. блин, я скоро печатное издание открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 мдя...печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Max234666cccp Те чё не очень больше думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 а с чего вы взяли, что эта девушка достойна лучшего?)) каждая девушка стоит своего парня и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 тачка - не главное. конечно с ней проще, но фишка не в белом джипе, а в том как вел себя его владелец. за весну и лето в нашей машине побывало десятка 4 девушек и все начинали с того. что никогда не садятся в чужие машины... причем не одну я бы развязанной не назвал - все приличные, главное правильно подкатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 кстате, никогда не сажусь в чужие машины. Это протеворечит моим моральным устоям, да и боюсь, столько уродов... И вообще становится противно, когда какой-нить придурок на на более-менее прикольной тачке подкатывает со смазливой мордой и буд-то такой весь хороший хочет подвести до дому! Ненавижу! хочется двинуть со всей силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ONA во во, ещё с такой милой улыбочкой : "Девушка вам куда?" меня тож бесит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 а потом: двадцать баксов пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 ThiS iS WaR вот-вот, в этот момент так хочеться битой по этой башке съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 ONA и не только битой!!! Добавлено: вернее не только по башке, но можно и по лобовому стеклу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Ёжа лучше по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Max234666cccp Макс - не понимаю в чём проблемма? Ты хочешь стать толстым, лысым дядкой в белом джипе? Или я не правильно тебя понял? Как я не раз убеждаюсь на деле - если чего-то очень сильно хотеть - то это обязательно будет... Главное не секунды не сомневаться и идти к своей цели... Ну а насчёт девушки osa правильно сказала - парень встречается с девушкой которой достоин... И девушка тоже самое... Так что не переживай и не мучайся... З.Ы. А я иногда девушек подвожу до дома абсолютно безвозмездно... Просто так... Не верите? Ну не верьте, если настроение хорошее и ты катаешься без цели... Почему бы не подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 NightWolF А я иногда девушек подвожу до дома абсолютно безвозмездно... Просто так... Не верите? Ну не верьте, если настроение хорошее и ты катаешься без цели... Почему бы не подвезти? Ну, а почемуб не изнасиловать по дороге??? в камышах где нить, завез и изнасиловал ))) Добавлено: или в степи где нить.... завез и все )) и говоришь типа "Или соси, или здесь останешься " Добавлено: мля...пора машину покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 satisfy О как правильно сказано, согласен, согласен Max234666cccp а ты бабушек не снимай, выбирай помоложе, им всё равно на машине ты, или на красовках, или ещё на чём Yujin Извращенец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 а йя вот совсем не принц, блин, да и с девч"нками не вез"т, наверно по этой причине............ у меня например кроме чести , слов и убеждений не чего нет, значит не видатъ мне девч"нок красивых?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Принц на белом коне и с золотыми яйцами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Max234666cccp каждый живет как хочет..не думай о всякой фигне((нормальная девушка любит не за деньги и тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Млин..ужас...никогда на машине не буду ездить..захочу кого-нить подвезти, а тут на мне по морде...и битой по хребту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Dr.Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Люди все разные....как их поведение......Чьи то моральные принципы позволяют сесть в машину и не толко...а кто то будет думать а прилично ли позвонить парню первой....Все разные поэтому...дело не в принце...не в коне...а в человеке....так что.... Ёжа ONA покупаем биту...создаем групировку и истребляем таких гадов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Girl А машины мне отдаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Girl мне мерс..синей или зеленый с квадратными фарами,больше ниче не надо..всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz Bednyajka наивные....машины мы между собой делить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Girl по частям? а потом продадим..вот заживем Свет..и нах эту учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.