Midnight Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 эх коты коты... не было печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А есть ли для котов резиновые кошечки? на плюшевые игрушки они иногда зарятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Vadim_pan предлагаю более гуманный способ успокоить кота, например сдирание кожи или варка заживо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Даже фарфоровые... На фото мой кот в молодости на фоне фарфоровых статуэток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 эх коты коты... не было печали... Всем прошу извенения, что открыл тему, все оказалось до банального просто, он просто хотел в туалет по большой нужде, а на его сортир упало полотенце. Со вей ответственностью говорю, что он сходил, теперь пребывает в сонном состояний, как и полагается домашнему коту, а вы мне про весну толчете.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 на плюшевые игрушки они иногда зарятся Д, я это потверждаю, но плюшевые игрушки он не насилует, просто спит с ним(у меня собака плющевая на полу, вот там он и любит спать, рядом с ухом собаки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Vadim_pan предлагаю более гуманный способ успокоить кота, например сдирание кожи или варка заживо. Что вы, мне его жалко, у него и документ с фото есть, что он кот, холост, зарегистрирован по адрессу..., привит, помыт, в местах отдаленых не бывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 На фото мой кот в молодости на фоне фарфоровых статуэток: Красивое животное :-) щас девки пищать начнут ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А пока дай "Кот баюн" -в любом зоомагазине продается. этот "кот-баюн" штука бесполезная... по крайней мере на мою кошку вообще никак не подействовал. думаю стерилизовать её, но страшно, блин..... Midnight! пищать не буду, но котенок и правда. прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 У моих родственников перс кастрированный, так он теперь в памперсах ходит после промывки мочевого пузыря. Врачи сказали , что у кастратов это обычное дело. Персы вообще подвержены мочекаменной болезни...И это не зависит от того,кастрировали его или нет...У моих родственников не кастрированный перс..Болеет мочекаменной с 5 лет..Перенес 3 операции..Постоянно его лечат,инвалид,вобщем... А у меня Тайский бобтейл,кастрировали в год..Стал спокойнее,вальяжнее...Уже в октябре исполнится 10 лет..Никаких признаков мочекаменной болезни не наблюдается,кормим Китекатом,Вискасом... Я за кастрацию..И вам спокойнее,и кот спокоен...Хотя,если хотите от него потомства,то вам решать...Но метить будет безбожно,это факт...А все Контрасексы и Баюны ничерта не помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Но метить будет безбожно,это факт... факт это, если кот "урод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда уж все коты по весне "уроды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Тогда уж все коты по весне "уроды" опередили меня...Это же и хотела написать..."Против природы не попрешь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 он просто хотел в туалет по большой нужде,..."Против природы не попрешь". Обосрался? Нормально навалил? (мы же беспокоимся сильно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Он же, в расцвете сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты его еще и стираешь??? Не мучай животинку!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 этот "кот-баюн" штука бесполезная... по крайней мере на мою кошку вообще никак не подействовал. думаю стерилизовать её, но страшно, блин..... Из скудных своих познаний в биологий, нифига не врублюсь как кошек кастрируют? С котами все предельно ясно, отрубил и все! Ты его еще и стираешь??? Не мучай животинку!!! )))))) О там живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Vadim_pan Ишь, как язык вывалил...довольный....Ну а чё там...дело сделал своё от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ..."Против природы не попрешь"...Это да, моего кота все время в подвалы тянет, видно там первоисточники кошачьей жизни находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну а чё там...дело сделал своё от души... Не знаю, но любое потаенное место дома, особенно объемные коробки от компьтера становятся объектом его внимания. Однажды он мне скинул материнскую плату от компа на пол, так как хотел исследовать коробку от нее. Жаль плата была не от Asusa, они вонючие, когда извлекаешь их с коробки. С платой ничего не случилось, кот удрал от неминуемого наказания. Обосрался? Нормально навалил? (мы же беспокоимся сильно...) Зер гут(порядочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Из скудных своих познаний в биологий, нифига не врублюсь как кошек кастрируют? С котами все предельно ясно, отрубил и все! Котов кастрируют, кошек стерилизуют. Принцип тотже что и у людей, черем маленький прокол перетягивают трубы(кошка будет хотеть, но не беременеть) или кардинально путем удаления матки и яичников( просить вообще не будет). Котам, кстати ничего не отрезают, вынимают содержимое, остается пустой мешочек)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 этот "кот-баюн" штука бесполезная... по крайней мере на мою кошку вообще никак не подействовал. думаю стерилизовать её, но страшно, блин..... Я рекомендовала Кот-бают, чтобы подавлял агрессию и активность, в его состав входят травки седативного действия. А либидо Кот -баюн не всем котам/кошкам гасит. На моих питомцев тоже не действует, чуток подрастут и буду их стерилизовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.