Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня с утра бегает по квартире кот, как сумасшедший. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 за хвост и ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не дается, все время уворачивается… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Vadim_pan Весна...может яйца ему оторвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Возьми ящик, ядерный девайс, банку с отравой... Кота в ящик... Ну а там как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну товарищи, ну давайте будем более гуманны! Можно ведь просто пропустить его через мясорубку, и от кота избавится и на обед для пельменей мясо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 выпусти на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня с утра бегает по квартире кот, как сумасшедший. Что делать? Это все фигня, у меня две кошки так бесятся, ни ночью , ни утром покоя нет . С просонья показываю им тапок, они затихают на 5 минут, а потом по-новой тыг-дым-тыг-дым по ламинату, кошачий рестлинг, горшки с цветами переворачивают, книги и газеты рвут. Вот думаю им "Кот баюн" давать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Поймал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Освенцим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 валерьяны ему дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А как это сделать? И потом он у меня мстительный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Возьми ящик, ядерный девайс, банку с отравой... Кота в ящик... Ну а там как повезет Закрыл его в ванной пока, он там сцуко с щеколдой играетцо и мяучет жалобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А как это сделать? И потом он у меня мстительный такой. Во-первых, если ему уже есть 8 месяцев, то лучше всего кастрировать, а то следующим номером программы будет помечивание территоррии -кошачья моча везде, и добрее он бут во сто крат. А пока дай "Кот баюн" -в любом зоомагазине продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Класная фотка. У меня дома 5 кошек прописались, и из опыта могу порекомендовать кастрацию. Иначе они всех сума сведут да и сами сума сходить будут, а к старости ( если вы совместно доживёте) они могут заболеть роком или окончательно съехать с каотушек. Так что к ветеринару и не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Закрыл его в ванной пока, он там сцуко с щеколдой играетцо и мяучет жалобно Я своих шкодливых пакостей в сумку-переноску"Гуантанама" закрывала -порвали в клочья супер-пупер прочный материал)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну товарищи, ну давайте будем более гуманны! Можно ведь просто пропустить его через мясорубку, и от кота избавится и на обед для пельменей мясо будет Могу уверить вас, что мясо его невкусно, так как он питается вискасом. А я пробовал вискас- мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 выпусти на улицу А как потом его найти? Он точно уйдет в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Это все фигня, у меня две кошки так бесятся Неделю назад нашему коту показали его соотечественницу , тоже британку, он так на нее шипел и гудел, что я от него таких звуков никогда не слышал. А вот к кошкам простых пород он относится более благосклоно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Могу уверить вас, что мясо его невкусно, так как он питается вискасом. А я пробовал вискас- мне не понравилось ну хозяин-барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня дома 5 кошек прописались Яволь ( хорошо)! Зер гут, он улегся на подоконике и смотрит в даль, успокоился и интерестно, об чем они думают ? Я своих шкодливых пакостей в сумку-переноску"Гуантанама" закрывалаКлассное название, я свою сумку для кота тоже так назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 валерьяны ему дай Он у меня не пьющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 на самом деле лучше дать какой -нибудь секс -барьер, чем кастрировать, иначе со временм у кота в мочевом пузыре камни образуются. У моих родственников перс кастрированный, так он теперь в памперсах ходит после промывки мочевого пузыря. Врачи сказали , что у кастратов это обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 на самом деле лучше дать какой -нибудь секс -барьер А есть ли для котов резиновые кошечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А есть ли для котов резиновые кошечки? Даже фарфоровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.