Перейти к содержанию

Кот.

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Vadim_pan

Весна...может яйца ему оторвать?

Ну товарищи, ну давайте будем более гуманны!

Можно ведь просто пропустить его через мясорубку, и от кота избавится и на обед для пельменей мясо будет

У меня с утра бегает по квартире кот, как сумасшедший. Что делать? :angry:

Это все фигня, у меня две кошки так бесятся, ни ночью , ни утром покоя нет :ph34r:. С просонья показываю им тапок, они затихают на 5 минут, а потом по-новой тыг-дым-тыг-дым по ламинату, кошачий рестлинг, горшки с цветами переворачивают, книги и газеты рвут. Вот думаю им "Кот баюн" давать :).

Поймал!

post-2557-1239081526_thumb.jpg

Возьми ящик, ядерный девайс, банку с отравой... Кота в ящик... Ну а там как повезет

Закрыл его в ванной пока, он там сцуко с щеколдой играетцо и мяучет жалобно:(

А как это сделать? И потом он у меня мстительный такой. :blink:

Во-первых, если ему уже есть 8 месяцев, то лучше всего кастрировать, а то следующим номером программы будет помечивание территоррии -кошачья моча везде, и добрее он бут во сто крат.

А пока дай "Кот баюн" -в любом зоомагазине продается.

:thumbsup: Класная фотка.

У меня дома 5 кошек прописались, и из опыта могу порекомендовать кастрацию. Иначе они всех сума сведут да и сами сума сходить будут, а к старости ( если вы совместно доживёте) они могут заболеть роком или окончательно съехать с каотушек. Так что к ветеринару и не задумываясь.

Закрыл его в ванной пока, он там сцуко с щеколдой играетцо и мяучет жалобно:(

Я своих шкодливых пакостей в сумку-переноску"Гуантанама" закрывала -порвали в клочья супер-пупер прочный материал)))).

Ну товарищи, ну давайте будем более гуманны!

Можно ведь просто пропустить его через мясорубку, и от кота избавится и на обед для пельменей мясо будет

Могу уверить вас, что мясо его невкусно, так как он питается вискасом. А я пробовал вискас- мне не понравилось:(

Это все фигня, у меня две кошки так бесятся
Неделю назад нашему коту показали его соотечественницу , тоже британку, он так на нее шипел и гудел, что я от него таких звуков никогда не слышал. А вот к кошкам простых пород он относится более благосклоно.:)

Могу уверить вас, что мясо его невкусно, так как он питается вискасом. А я пробовал вискас- мне не понравилось

ну хозяин-барин

У меня дома 5 кошек прописались
Яволь ( хорошо)! Зер гут, он улегся на подоконике и смотрит в даль, успокоился и интерестно, об чем они думают ?:)

Я своих шкодливых пакостей в сумку-переноску"Гуантанама" закрывала
Классное название, я свою сумку для кота тоже так назову:)

на самом деле лучше дать какой -нибудь секс -барьер, чем кастрировать, иначе со временм у кота в мочевом пузыре камни образуются. У моих родственников перс кастрированный, так он теперь в памперсах ходит после промывки мочевого пузыря. Врачи сказали , что у кастратов это обычное дело.

А есть ли для котов резиновые кошечки?

Даже фарфоровые...

post-2557-1239085049_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...