Перейти к содержанию

Цветочный интернет-магазин

ckr0n

Рекомендуемые сообщения

ckr0n

вот мое имхо: поменяйте цвет каталога с права. Мне кажется бордовй туда вообще не вписывается! Отвлекает и глаза режет =)

ckr0n

Флористы с опытом работы не нужны?

Думал об этом и по хорошему по схеме работы нужен флорист, но пока не раскручу магазин до того момента как смогу позволить взять флориста, придется работать по схеме без флориста.

но пока не раскручу магазин до того момента как смогу позволить взять флориста, придется работать по схеме без флориста.

цветы тоже сами выращиваете? ;)

Найдите корректора, отлично владеющего русским языком. Некоторые фразы не согласованны.

А букеты очень красивые! Особенно - нестандартной формы.

Зачем сугубо астраханскому магазину английский вариант сайта?

Цветы все же такая специфичная вещь, что покупать в инете не хочется. Нужно потрогать, посмотреть.

В любом случае - удачи!

soldat

Цветы сами не выращиваем. Абсолютно все магазины большую часть ассортимента закупают, т.к. это либо московские и иже с ними цветы, либо импортные. У нас просто многие из них не растут. То что выращивают здесь как правило сезонные цветы.

akm-gala

Спасибо за поправку. Корректора наеврно пока искать не буду, но сам еще раз тексты пересмотрю. Буду очень признателен если скинете в ПМ или мыло youtrub(собака)list.ru где какие ошибки.

Ассортимент только начал выкладывать, так что это пока начало. Буду еще пополнять как стандартными букетами так и какими либо интересными композициями. Спасибо что отметили букеты :)

VG2

Английский вариант сайта Астраханскому покупателю не нужен. Согласен. Скрипт интернет магазина я писал не сам, а взял готовый, и функцию эту не отключал. В любом случае думаю она никому не мешает. У этого форума тоже есть английский вариант ))

Многие вещи не хочеться покупать до того как пощупаешь потрогаешь. Но есть порой случаи когда хочешь сделать человеку приятное, и нет возможности сделать это лично. В этом случае стоит воспользоваться инет магазином и букет доставят в нужное время в нужное место. А по желанию вашему и получателя придет фото получателя с Вашим букетом, и вы были уверены что мы приложили максимум усилий чтобы вашему букетом были очень рады.

Зачем сугубо астраханскому магазину английский вариант сайта?

Цветы все же такая специфичная вещь, что покупать в инете не хочется. Нужно потрогать, посмотреть.

В любом случае - удачи!

хм.. а зачем вам букет трогать - тут же главное эстетическое восприятие, так сказать... - главное чтоб красиво было! а за качествоя думаю переживать не стоит - не будут же они "нетоварного" вида продукцию продавать - положительный образ сайта надо создавать как никак!!))

Удачи!!! :rolleyes:

Привет! Я просмотрела твой интернет магазин. Ему нехватает цвета на заднем фоне и все таки названия некоторых цветов надо поменять.

а есть курьерская служба?

Например заказ букета с доставкой по конкретному адресу? а оплата через инет?

p/s/ сайт чет вообще не открылся...

Минусы:

Слишком маленькие фото букетов

Слишком простое оформление сайта

Цветовая гамма не очень подходящая

Название "Аленький цветок", лучше оставить на английском или поменять шрифт, на более изящный.

Очень маленькое информативное содержание

Посмотри этот сайт: http://www.flowermarket.ru/

А лучше ровняйся на этот http://www.vermont-m.ru/

Kat0424

По названиям согласен, а цвет фона будет утяжелять внешний вид, пока не очень хочется. То что цветовую гамму в целом надо поправить тут не спорю.

Г0СТЬ

Да курьерская служба есть. Можно заказать букет и его доставят по указанному в форме заказа адресу. Хоть на "перекресток возле светофора". Оплата пока только курьеру, сейчас пока только настраиваю различные формы оплаты через инет. Будут WM, Яндекс-деньги, банковские карты, через платежные терминалы и т.д. Нужно немного времени на подключение настройку этих систем.

Сайт работает, может временный сбой был в каналах связи.

Silent hurricane

Слишком маленькие фото букетов - при нажатии на фото в режиме просмотра букета открывается большое фото. Большие фото тоже есть на сайте

Слишком простое оформление сайта - на самом деле не хотел делать слишком навороченный дизайн. Чем проще тем понятнее.

Цветовая гамма не очень подходящая - цветовую гамму пересмотрю, тут согласен что она еще просит доработки.

Название "Аленький цветок", лучше оставить на английском или поменять шрифт, на более изящный. - шрифт простой, его поменяю, а на английском не хочу называть. Все же в России живем и на русском разговариваем. Я патриот :rolleyes:

Очень маленькое информативное содержание - я бы сказал что его совсем нет. Все сразу сделать не всегда возможно, так что постепенно буду добавлять и дорабатывать

Молодцы! Немного путанное описание доставки, но мне ярому поборнику развития торговли через интернет любое такое начинание в радость.

Ни когда не думала,что можно получить столько удовольствия от букета цветов доставленных курьером в средине трудного рабочего дня:)))...

Это что-то потрясающее:)!!!....Теперь мне тоже захотелось подарить кому-нибудь столько же эмоций!!!....Честна....сначала растерялась:)..а теперь вот как в эйфории прибываю:))))мммммммммм................как же всё таки мы любим цветочки;):)))))))!!!!

ckr0n

C этим человеком приятно работать.

Надеюсь, когда он станет самым крупным цветочным диллером в регионе, это не скажется на удобство работы с ним:)

Мои рекомендации)

Чуть позже этот пост дополнится:)

ckr0n подключайте вебмани) я буду пользоваться))...

по сайту - определиться бы - Аленький Цветок то слитно и с заглавной, то пробел и с маленькой...

соглашусь про правый сайдбар - бордовый давит, хотя он и в основных цветах диза... но может его там поменьше сделать?

а вообще удачи в развитии))

Вебмани подключены и работает. Милости прошу пользуйтесь! )

Замечание учту по названию, согласен!

Дизайн поправлю попозже, пока немного более важные вопросы не все доделал. Но благодаря вашим постам уже план разработки нарисовал.

ckr0n Отличный сайт... :) Букеты чудесные...Мелкие замечания даже и писать не буду,ибо вам все уже высказали ваши земляки...Мне нравится,что вы адекватно реагируете на все советы,отвечаете вежливо и без напряга...Хорошее начинание! Удачи вам!!!! Приносите радость людям,и от клиентов отбоя не будет... :thumbsup:

• 2 weeks later...

Насколько мне известно карточки вебмани в Астрахани не продает никто. А на кошелек деньги положить сейчас дело не трудное. Почти все платежные терминалы принимают, да и тут на форуме народ достаточно часто WM продает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...