Перейти к содержанию

Продаю Ipod Touch 32gb

H1tech

Рекомендуемые сообщения

Продаю ipod touch 32gb. Это мультимедийный плеер, похожий на всем известный айфон :) (только не звонит).

Новый, в упаковке.

Цена: 10000р без торга. (В магазинах цена нового 18-20т.р.)

Оставляйте контакты или пишите в личку.

(В магазинах цена нового 18-20т.р.)

Шестнадцатигиговый новый в астрахани стоит меньше червонца. Считаешь, что 32GB - оптимальная переплата??

Jоkеr Свою цену я считаю очень даже хорошей и понижать ее не собираюсь. И кстати 16гб я не увидел "меньше червонца". Может плохо смотрел... На яндексе от 11 с чем-то.

Midnight! Надумал?

H1tech

Пусть он будет у тебя в 10 упаковок упакован, если я захочу его купить я его открою и посмотрю. Какая вообще разница, откроют же все равно и будут смотреть работоспособность :\

Я подумаю

Конечно. Ты меня немного не правильно понял. Я имел ввиду что если есть реальный интерес - то пожалуйста. Откроем и посмотрим. Проверим. Я дам гарантию. Но если это интерес праздный - прийти, распаковать, снять пленки, повертеть в руках и уйти - мне это не интересно.

Тач рулит! Это тысячи приложений (которые 5800 не снились) + нормальный браузер (по wi-fi мона посидеть в чайке или шарлау)

Конечно не считая того что это аудио-видео плеер)))

Тач рулит! Это тысячи приложений (которые 5800 не снились) + нормальный браузер (по wi-fi мона посидеть в чайке или шарлау)

Не знаю, где ты увидел тысячи. Да и нормальный браузер, увы, только в чайке и шарлау пригодится :D Все же большая ошибка apple'вцев, что они не добавили выход в инет через мобильник по блютузу, что есть в любом КПК...

Конечно не считая того что это аудио-видео плеер)))

Вот с этим он вполне справляется. Опять же - не без некоторых "но"...

Не знаю, где ты увидел тысячи.

Там и увидел .. не знаешь - зайди да посмотри... 1 миллиард скачиваний скоро будет (это не учитывая устанвку софта локально)..

некоторые конторы по 300-500 программ для applestore написали. Конечную цифру я не нашёл

но например категория games-puzzle - 2500 программ!!! За умеренную плату (500р.) можно прошить и ставить любой варез)

Да и нормальный браузер, увы, только в чайке и шарлау пригодится :D Все же большая ошибка apple'вцев, что они не добавили выход в инет через мобильник по блютузу, что есть в любом КПК...

Винда это корч.. говорю как обладатель многих девайсов, начиная с ipaq 2210)))

Для любителей мобильного интернета всё таки больше нужен iphone

Вот с этим он вполне справляется. Опять же - не без некоторых "но"...

Ну абсолютного идеала нет и не будет, но сравнивая с виндовыми наладонниками - фору даст точно

Ну абсолютного идеала нет и не будет, но сравнивая с виндовыми наладонниками - фору даст точно

Спорный вопрос) Юзал несколько дней йамобилко одного знакомого... так и не понял чем он лучше моего лукса (хотя стоит почти на червонец дороже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...