H1tech Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Продаю ipod touch 32gb. Это мультимедийный плеер, похожий на всем известный айфон (только не звонит). Новый, в упаковке. Цена: 10000р без торга. (В магазинах цена нового 18-20т.р.) Оставляйте контакты или пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 (В магазинах цена нового 18-20т.р.) Шестнадцатигиговый новый в астрахани стоит меньше червонца. Считаешь, что 32GB - оптимальная переплата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Jоkеr Свою цену я считаю очень даже хорошей и понижать ее не собираюсь. И кстати 16гб я не увидел "меньше червонца". Может плохо смотрел... На яндексе от 11 с чем-то. Midnight! Надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 H1tech Пусть он будет у тебя в 10 упаковок упакован, если я захочу его купить я его открою и посмотрю. Какая вообще разница, откроют же все равно и будут смотреть работоспособность :\ Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Конечно. Ты меня немного не правильно понял. Я имел ввиду что если есть реальный интерес - то пожалуйста. Откроем и посмотрим. Проверим. Я дам гарантию. Но если это интерес праздный - прийти, распаковать, снять пленки, повертеть в руках и уйти - мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Даже с гарантией... Налетаем! =) Ап типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Midnight! Зачем других подбиваешь?) Сам забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 9500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 только не звонит чё правдо или прикол ? вообще нет звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 не телефон это. плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ёбти точна чёт уже гоню этож плеер АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Последнее предложение - 9000р. за новый ipod touch 32gb (даже не распаковывался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Это предложение не для бомжей конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 5700 nokia в отл состоянии за него могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Тач рулит! Это тысячи приложений (которые 5800 не снились) + нормальный браузер (по wi-fi мона посидеть в чайке или шарлау) Конечно не считая того что это аудио-видео плеер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Тач рулит! Это тысячи приложений (которые 5800 не снились) + нормальный браузер (по wi-fi мона посидеть в чайке или шарлау) Не знаю, где ты увидел тысячи. Да и нормальный браузер, увы, только в чайке и шарлау пригодится Все же большая ошибка apple'вцев, что они не добавили выход в инет через мобильник по блютузу, что есть в любом КПК... Конечно не считая того что это аудио-видео плеер))) Вот с этим он вполне справляется. Опять же - не без некоторых "но"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не знаю, где ты увидел тысячи. Там и увидел .. не знаешь - зайди да посмотри... 1 миллиард скачиваний скоро будет (это не учитывая устанвку софта локально).. некоторые конторы по 300-500 программ для applestore написали. Конечную цифру я не нашёл но например категория games-puzzle - 2500 программ!!! За умеренную плату (500р.) можно прошить и ставить любой варез) Да и нормальный браузер, увы, только в чайке и шарлау пригодится Все же большая ошибка apple'вцев, что они не добавили выход в инет через мобильник по блютузу, что есть в любом КПК... Винда это корч.. говорю как обладатель многих девайсов, начиная с ipaq 2210))) Для любителей мобильного интернета всё таки больше нужен iphone Вот с этим он вполне справляется. Опять же - не без некоторых "но"... Ну абсолютного идеала нет и не будет, но сравнивая с виндовыми наладонниками - фору даст точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Плеер продан. Всем хейтерам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну абсолютного идеала нет и не будет, но сравнивая с виндовыми наладонниками - фору даст точно Спорный вопрос) Юзал несколько дней йамобилко одного знакомого... так и не понял чем он лучше моего лукса (хотя стоит почти на червонец дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.