Renessans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 На дереве это смогут сделать только обезьяны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Надо добавить продвинутые приматы, так как обычные не знают, что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну ладно где то на улице были интимно, но ведь это бросают с балконов! почему в ведро мусорное не выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Так ведь это было на аллее, вдалеке от домов. Ночью еще холодно…я б так не смог, увы, не герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я умаю здесь без40 градусов не обошлось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 почему в ведро мусорное не выбросить? А если муж понесет мусор выбрасывать,и ненароком заметит? Может он внимательно смотрит за процессом вытряхивания своего ведра...Ведь это же вещщдок! Вот и избавляются..С балкона...Но до земли то не долетает...НепорядочеГ..."Преступление на лицо"..или на лице? Вобщем,кому как нравицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 зы. У нас тоже этого добра хватает...Снег расстаял-"подснежников" полно...Вобщем дворникам работы не в проворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я умаю здесь без40 градусов не обошлось))))Да, это довод, но тары рядом не было, наверное- это были студенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А у вас- это где? Vadim_pan Тару сдавать понесли)) Или закинули подальше. А Вы детектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 зы. У нас тоже этого добра хватает...Снег расстаял-"подснежников" полно...Вобщем дворникам работы не в проворот...У нас в соседнем подъезде живет молодая мама с двумя детьми. Старшему 17, а малой-5. Так вот она мне все рассказала про старшего, что он всех девочек любит… В субботу зашел за дом, а там по их окнами…. вообщем, очень много, работал парень как стахановец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А Вы детектив?Нет, просто восторгаюсь экстремизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Старшему 17, Рановато что то..Всех подряд любить...А мама то где в этот момент находится? Я б разогнала этот"публичный дом" нафиг! Тем более дома есть младший ребенок...Пусть любит одну..ну двух...и желательно не дома... (так...я правильно излагаю? ничего не забыла? Сойду за строгую маму? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А мама то где в этот момент находится? Мама спиной к нам находится. Накануне по городу прошел субботник, ничего подозрительного с утра замечено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Пусть любит одну..ну двух...и желательно не дома... (так...я правильно излагаю? ничего не забыла? Сойду за строгую маму? ) В светепоследних телепремьер...навеяло..."Тарас Бульба убивает сына за хроническое плятство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.