Перейти к содержанию

Утро. Темко, может баян.

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

На дереве это смогут сделать только обезьяны)))

Ну ладно где то на улице были интимно, но ведь это бросают с балконов! почему в ведро мусорное не выбросить?

Я умаю здесь без40 градусов не обошлось))))

почему в ведро мусорное не выбросить?

А если муж понесет мусор выбрасывать,и ненароком заметит? Может он внимательно смотрит за процессом вытряхивания своего ведра...Ведь это же вещщдок! Вот и избавляются..С балкона...Но до земли то не долетает...НепорядочеГ..."Преступление на лицо"..или на лице? Вобщем,кому как нравицца... :D

зы. У нас тоже этого добра хватает...Снег расстаял-"подснежников" полно...Вобщем дворникам работы не в проворот...

А у вас- это где?

Vadim_pan

Тару сдавать понесли))

Или закинули подальше.

А Вы детектив?

зы. У нас тоже этого добра хватает...Снег расстаял-"подснежников" полно...Вобщем дворникам работы не в проворот...
У нас в соседнем подъезде живет молодая мама с двумя детьми. Старшему 17, а малой-5. Так вот она мне все рассказала про старшего, что он всех девочек любит… В субботу зашел за дом, а там по их окнами…. вообщем, очень много, работал парень как стахановец.

post-17722-1239308164_thumb.jpg

Старшему 17,

Рановато что то..Всех подряд любить...А мама то где в этот момент находится? Я б разогнала этот"публичный дом" нафиг! Тем более дома есть младший ребенок...Пусть любит одну..ну двух...и желательно не дома... :D (так...я правильно излагаю? ничего не забыла? Сойду за строгую маму? ;) )

А мама то где в этот момент находится?
Мама спиной к нам находится. :)

Накануне по городу прошел субботник, ничего подозрительного с утра замечено не было:)

Пусть любит одну..ну двух...и желательно не дома... (так...я правильно излагаю? ничего не забыла? Сойду за строгую маму? )

В светепоследних телепремьер...навеяло..."Тарас Бульба убивает сына за хроническое плятство".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...