30RU Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 В отличном сост., как из магазина, флеха 512. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И Т.Д ЦЕНА 2300 РУБЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 заинтерисовало,телефон,точно не отличить от нового?как работает?когда был куплен?есть ли гарантия? P.S хочу маме на д\р подарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digitalism Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 В отличном сост., как из магазина, флеха 512. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И Т.Д ЦЕНА 2300 РУБЛЕЙ Я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30RU Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 гарантии нет, просто нужно бабло. кому надо-пиши в личку телефон-ракушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digitalism Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 гарантии нет, просто нужно бабло. кому надо-пиши в личку телефон-ракушка Отписался в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
digital Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Всё я беру денги на руках, пиши свой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30RU Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 П Р О Д А Н О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.