>ЗАЙКА< Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 А как проводить свой романтический вечер любишь ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 >ЗАЙКА< а какие гарантии то что он рамантический??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 borisov >ЗАЙКА< а какие гарантии то что он рамантический??? Где угодно, лишь бы машина была... в каком угодно состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 А почему именно вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 >ЗАЙКА< один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Mr.Black епти дрочиш штоли? :-)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Shrek, фуууууууу! А вот заметьте: какое оживление вызвал топик про оральный секс и как мало реагирует народ на романтические рассказы! =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 shrek к счастью нечего дрочить,так что дрочи сам свой агригат механизм,тупые у тебя приколы,и сам ты тупой осёл,отдыхай урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Himeras да, уж, вся романтика в том топике =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 >ЗАЙКА< shrek к счастью нечего дрочить,так что дрочи сам свой агригат механизм,тупые у тебя приколы,и сам ты тупой осёл,отдыхай урод я смотрю ты в каждой теме так и блещешь интелектом... Эхх блондинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 †dvoRkiN† Тссссссссссс, они в законе! =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Himeras да уж араб тогда тоже блондинка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 †dvoRkiN† Эхх блондинки... Без наездов, плизз. Himeras они в законе! =)))))))) Спасибо -повеселил. Что то я не вижу романтики в этой теме? А вроде он про это? И вообще, что за тема такая?" А как проводить свой романтический вечер любишь ты!! " Во-первых так тему не начинай, хотя бы что-нибудь сама напиши для начала., а во-вторых.- вечер, если никто не мешает, если человек любимый и ряд таких же обстоятельств не может быть не романтичным. Музыка там..свечки, ужин, который Ты приготовила лично для НЕГО и тп. Разговоры, медленно перетикающие в спальн... ну это у кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Здорово Зайкам!!! А по поводу вопроса, то к счастью я не романтик. Добавлено: noname Если ты думаешь, что <ЗАЙКА> и arab - это одно и тоже, то ты сильно ошибаешься. Твоя блондинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 приходишь, ляля тополя, а потом тока и меняй резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Твоя блондинка! АХТУНГ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 эээ ну у меня светлые волосы, и что? Ум от цвет волос не зависит цвет волос ну никак на мозги не влияет)) всё это глупости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 ONA цвет волос ну никак на мозги не влияет)) всё это глупости) Eue? eue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 ну у меня светлые волосы, и что Эх, блондинки.... =)))))))))))))) Добавлено: Ум от цвет волос не зависит Ум? А кто тут говроил про ум?! При чем тут вообще ум??? Я лично про цвет волос говорил =))) Мне, мож, белий волос нравицца =)))) Хотя рыжий мне все равно больше нравицца =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чужая Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Juli_ya ОбъясниЮ зачем тогда ответила если не находишь смысла в этой теме а ????? ты захотела блеснуть остроумием так вот у тебя ничего не вышло в этот раз неудачно , мда досадно...... ну так вот по поводу этой темки ЗАЙКА!!!!!!!! я в универе. вот сидела и думал о том что это неплохая идейка!!!!!! я вот например люблю тишину море глаз!!!!!!!и твою улыбку вообщем всё. ну моя мечта попасть на берег океана . тихим вечерком ,и шум волны волнует меня всё чаще и чаще . я бы хотела там оказаться рядом........ ну ты знаешь кто это не буду афишировать юэто моя мечта и она сбудится!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Himeras Хотя рыжий мне все равно больше нравицца =)))) Смесь этих цветов на волосах видел? Добавлено: чужая ты захотела блеснуть остроумием так вот у тебя ничего не вышло в этот раз неудачно , мда досадно..... а мне не досадно. Блистать остроумием? Растрачивать себя на такие мелочи занятие не для меня. Да и перед кем? ..... Я высказала свое мнение и если кто-то не правильно понял это уже не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Juli_ya короче я смотрю ты деваха умненькая,вот только если не нравится тема,тогда нахрена ты сюда вообще заходишь,что то не устраивает придкнись в тряпочку и всё путём будет,умница блин,и чужой не возражай,а то я буду сильно ругаться Добавлено: чужая ну ты у меня красотка супер,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Juli_ya Смесь этих цветов ток на трехцветных кошках =))) А, ну да, бывает еще, когда несколько раз волосы красила... Но крашеные волосы я вообще не люблю. А вот если такое вживую - это хотелось бы посмотреть =))) Добавлено: >ЗАЙКА< нахрена ТЫ сюда вообще заходишь чтобы повыеживаться своим грандиозным умом? или чтобы всех нахрен посылать? так таких и без тебя навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Himeras Добавлено: >ЗАЙКА< Цитата нахрена ТЫ сюда вообще заходишь чтобы повыеживаться своим грандиозным умом? или чтобы всех нахрен посылать? так таких и без тебя навалом. Прости, но я и не собиралась выеживаться - это привилегия дур, которым и выеживаться то и нечем. Если это конечно относилось ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.