BOOSTER30rus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 1.Телефон NOKIA N91 (голый) состояние на 4 поэтому цена- 4000 руб... 2. Наушники Walkman оригинал,не потертые... 3.USB для SE...оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 почем уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 сколько даш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 BOOSTER30rus за уши 150 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 2. Наушники Walkman оригинал,не потертые... какой оригенал?я брал точно такие же за 300 или 400р(точно не помню) новые,прослужили мне пол года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 почем дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 какой оригенал?я брал точно такие же за 300 или 400р(точно не помню) новые,прослужили мне пол года.. ты хочеш сказать что я пиздапол и тут людей наепываю...наушники и USB с комплекта от телефона W. уши и усб отдам за 400...другие мнения не интересуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ткими же ушами пользуюсь опупенные правдо резинку потерять легко на момент застыл и посадил их на момент ггы некуда не денутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ты хочеш сказать что я пиздапол и тут людей наепываю...наушники и USB с комплекта от телефона W. уши и усб отдам за 400...другие мнения не интересуют... сорри конечно,если я не прав но оригенальные наушники ЧЁРНОГО цвета,а серые не оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.