DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 up уместен торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 попробуй поменять на ВАЗ с доплатой а его потом продаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Не надо мне больше вазов...Мне позавчера итак подарили шестёрку 91го года, ржавую... Незнаю, радоваться или плакать... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а так ты его врядли здаш пробуй обмен на то что можно потом вальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 он не мой, он родительский. На самом деле в городе есть поклонники саабов, которые когда-то там предлогали им за эту машину оооочень хорошие деньги... Незнаю, пущай объява висит, может откликнуться эти самые "Поклонники" =)) ...а может они мне этот сааб отдадут...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Эх...мячты - мячты...Теперь у меня ни хонды, ни сааба, а одна только ржавая шестёрка, стоящая во дворе без масла и стартера... Жизнь - сцуко, сложная вещь.... Так или иначе, "Сааб" всё ещё продаётся. Торг, по прежнему, уместен (скажу по секрету, сторговать тысяч 50-60 - в лёгкую, но это уже с хозяином нужно разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 О ! Хонда вернулась, жигуль хотят купить....Сааб всё ещё стоит... жизнь налаживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.