Директор Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Требуются: 1. Настройщик ПК, для тестирования комплектующих в тороговый комплекс "Три Кота"; 2. Настройщик ПК, для обслуживания Компьютерного клуба. Время работы - неполный день (для каждого), либо полный рабочий день, если будет работать на двух работах ( по пол дня на каждой). Звонить 54-04-95, либо оставить контактный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Директор Смотря какой оклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 сколько лаве платиш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 fox Sp@nder Так-как работа не пыльная то по полторы тысячи за каждую работу плюс премии, если сразу на двух, то соответственно три + премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Директор скока времени нужно быть на работе, по факту исполнения, или ровно полдня сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 клевый ник у тебя Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Все вопросы по тел. 54-04-95, только если с первого раза не дозвонитесь, пытайтесь еще, руководитель там занят бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Директор ник у тебя знакомый..я тя кажется знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Директор Если по выполнении работы я буду свободен то согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.