sailor_m8n Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Продам 4 литых диска на R13. 4 болта, остальных размеров незнаю. Стояли на десятке. Диски продаю без резины, резина на отжиг. На фотографии состояние самого хорошего и самого плохого (он такой один - битый). Цена рублей 500 за диск. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 просто они квадратные..... тот который новый на нём всего две грыжи.... а грыжи без последствий на диске не появляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 причина продажи? купил себе новые колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 причем тут резина, речь про диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Давай за рубль заберу все 4 колеса? Давай за рубль заберу все 4 колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 причем тут резина, речь про диски а мы те чё , про резину штоль...? резину на помойку, ещё отдаш по 200 руб за демонтаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 кидай в личку телефон...посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 кидай в личку телефон...посмотрим... телефон скинул резину на помойку, ещё отдаш по 200 руб за демонтаж.... демонтаж с меня. отдам только диски Давай за рубль заберу все 4 колеса? несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ыыы продавай мне их за 10 рублей, я в гараже положу)))) как и твою защиту двигателя ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 чё думать, в личку пиши))))))) а из дисков мы сделаем столик и будем пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 чё думать, в личку пиши))))))) а из дисков мы сделаем столик и будем пить пиво с моих сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 до понедельника забронировано за astra_lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 бронь не снята??? если что, номер в личку кинь..заинтересовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 нет, не снято. я пока не в Аст. приеду в понедельник. скорее всего забиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ок, но если что номер в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Бронь снята. Снова продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 блин Лёня, езжай на рынок, продай эти диски как я резину в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 блин Лёня, езжай на рынок, продай эти диски как я резину в своё время хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня друг интересуется.окончательная цена сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 astra_lexx, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.