MeaTeR Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 вообщем сабж,чтобы нормально работал читал/записывал диски,бюджет ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 есть нек 5200 сатовый есть самсунг сатовый оба новые практически ... по 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 дорого... походи по рынку - поищи дешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 знаю что щас они дорогие,друг 2 недели назад за 1200р брал,я расчитываю рублей за 300 взять и это реально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 могу за 300р продать 3540 который не читает сд по человечески - остальное вроде читает и пишет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 нет,читать должен всё это обезательно и писать сд тоже обезательно,можно без записи двд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 могу за 300р продать 3540 который не читает сд по человечески - остальное вроде читает и пишет .. отдай мне за стольнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 могу продать полноценный ДВДrw все пишет читает всего 500руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 привод успешно куплен,терерь продаю свой старый)))) cd-rw(диски не пишет хз почему) предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 нужен кому-нибудь неишущий cd-rw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 могу за 300р продать 3540 который не читает сд по человечески - остальное вроде читает и пишет .. давай за 250) но на месте у тебя проверю, чтобы у меня ДВД записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 нужен кому-нибудь неишущий cd-rw выкинь его нах из окна своей многоэтажки.тут у тебя его и за 50 руб не купят.еще и ехать,бензин жечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 выкинь его нах из окна своей многоэтажки.тут у тебя его и за 50 руб не купят.еще и ехать,бензин жечь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.