Мистраль Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Skyline Mountain Bike 6 скоростей, еще какая-то непонятная хрень с рычагом (не пользовалась - не знаю для чего) тормоза передние, задние светоотражатели суперамортизация сиденья! в отличном состоянии! и вообще, он весь такой стильненький 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 а фотографии спереди сзади можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 по-моему и так все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 а крылья где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 крылья, ноги ... главное Хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 крылья? что это и зачем?)) в любом случае мне и без них отлично каталось..... ну купите велик....пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 там есть одна нога, сзади, помогает велику не падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 характеристики велика поражают , клёвый и чёрненький ))) Тормоза передние задние , да еще и мозгом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 характеристики велика поражают , клёвый и чёрненький ))) Тормоза передние задние , да еще и мозгом ))) кому надо, тот поймет что я имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мистраль за 2000 отдашь? если отдаешь то в этот же день могу забрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Мистраль Ты в каком районе живешь? Откуда мне на нем домой ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 продажа отменяется сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.