ritminform Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 По теме хамства я высказался. Если человека посылают и показывают, что он ничтожество, но при этом он вытирает морду и продолжает работать (даже за большую зарплату)...мужиком назвать его сложно.. Прошу прощения за пафос. Не надо вытирать морду и продолжать работать. Надо потребовать повышения оплаты труда. И так при каждом оскорблении. Работодатель быстро образумится. А если нет, то это будет говорить о том, что Вас, возможно, правильно посылают и называют ничтожеством. И Вы не заслуживаете тех денег, которые получаете. P.S. Блин, опять Dernik меня спровоцировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Я всё-таки повторюсь. В компанию "Юнивер" требуются на постоянную работу: + специалисты по сервисному обслуживанию 1С, + специалисты по сервисному обслуживанию компьютерной техники, + специалисты в сфере активных продаж, + телемаркетологи. тел 63-18-46, 63-07-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 о, какой кошмар. 2 страницы накатали за один день, ребят, вы не работаете что ли совсем? товарищ, agaga, какой процент от суммы выполненных работ платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 какой процент от суммы выполненных работ платите? 100% выполненной работы оплачивается. Работать можем и взаимозачетом и по высоким и по низким ценам. Заработная плата специалиста никак не зависит от условий на которых фирма работает с заказчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaB Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Уважаемый Dernik, вы видимо, еще с хамством не сталкивались, если считаете, что agaga хамит. Ни слова хамства на форуме от него не было, и я работаю в юнивере. За все время, что я работаю, еще ни разу не было хамства со стороны руководства в адрес сотрудников. И работаю я не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Уважаемый Dernik, вы видимо, еще с хамством не сталкивались, если считаете, что agaga хамит. Ни слова хамства на форуме от него не было, и я работаю в юнивере. За все время, что я работаю, еще ни разу не было хамства со стороны руководства в адрес сотрудников. И работаю я не так уж и мало. прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Какой прогиб, у него 1 сообщение. Чё думаешь, человек зарегился на форуме, только чтобы сказать это ? Я думаю, это сказал сам agagagagagagaga........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 И много Вы знаете плохих работников, которые после повышения оплаты стали хорошо работать? И за что плохому сотруднику повышать оплату? Он и после повышения будет работать так же как и до повышения. Хоть и являюсь наёмным работником всегда придерживался такого же мнения - главное свою работу выполнить хорошо, а уж сколько заплатят вопрос второй - главное моя репутация как специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Хоть и являюсь наёмным работником всегда придерживался такого же мнения - главное свою работу выполнить хорошо, а уж сколько заплатят вопрос второй - главное моя репутация как специалиста. Хм, а я всегда считала, что человек должен быть прежде всего доволен оплатой своего труда (особенно хороший специалист). Если работник считает, что ему платят меньше, чем он заслуживает - то он никогда не будет работать с полной отдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Хм, а я всегда считала, что человек должен быть прежде всего доволен оплатой своего труда (особенно хороший специалист). Если работник считает, что ему платят меньше, чем он заслуживает - то он никогда не будет работать с полной отдачей. Если у тебя будут какие-то достижения, то ты всегда сможешь сменить работу, а вот если достижений нет, то никто платить нормальные деньги и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Хм, а я всегда считала, что человек должен быть прежде всего доволен оплатой своего труда (особенно хороший специалист). Если работник считает, что ему платят меньше, чем он заслуживает - то он никогда не будет работать с полной отдачей. Но человек такое существо, что ему всегда мало. Большинство считает, что они достойны лучшего. Следовательно, человек "никогда не будет работать с полной отдачей"? В принципе, именно это мы и наблюдаем. Повально... И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Хм, а я всегда считала, что человек должен быть прежде всего доволен оплатой своего труда Значит этот человек должен жить за пределами Астрахани. Мы же обсуждаем работу в Астраханской фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Если у тебя будут какие-то достижения, то ты всегда сможешь сменить работу, а вот если достижений нет, то никто платить нормальные деньги и не будет. Оплата труда не в последнюю очередь зависит от зарплаты на предыдущем месте работы. Но человек такое существо, что ему всегда мало. Большинство считает, что они достойны лучшего. Вы задумывались о причинах такого отношения? Я вовсе не считаю, что человеку всегда мало. Дело не в 5 или 10 тысячах, а в том, доволен ли ими работник. Если доволен (а уровень удовлетворения может повышаться за счет хорошего отношения работодателя, любви к своему делу, гибкого графика, наконец), то будет работать прекрасно. В принципе, именно это мы и наблюдаем. Повально... И как быть? Может быть, в консерватории что-то поправить необходимо? Работодателю стоит посмотреть на свои действия в том числе. Значит этот человек должен жить за пределами Астрахани. Мы же обсуждаем работу в Астраханской фирме. Люди везде одинаковы, что в Астрахани, что в Новой Зеландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaB Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Какой прогиб, у него 1 сообщение. Чё думаешь, человек зарегился на форуме, только чтобы сказать это ? Я думаю, это сказал сам agagagagagagaga........ Не надо думать, человек действительно зарегился для того, чтобы сказать это ))), потому что категорически не согласен с высказываниями по поводу хамства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Оплата труда не в последнюю очередь зависит от зарплаты на предыдущем месте работы.Вы, наверно, хотели сказать "требуемая соискателем оплата труда" Вы задумывались о причинах такого отношения?Это уже из философии... Я вовсе не считаю, что человеку всегда мало.Считать Вы можете сколько угодно, но от этого факт не перестает быть фактом. Как Вы можете считать? С каким количеством людей за всю свою жизнь Вы заключали трудовой договор от имени работодателя? Достаточно ли для статистики? Может быть, в консерватории что-то поправить необходимо? Работодателю стоит посмотреть на свои действия в том числе.Другими словами: либо поднять оплату, либо снизить требования, либо улучшить оплату труда. И так каждый раз. А может сотрудника поменять? Люди везде одинаковы, что в Астрахани, что в Новой Зеландии.Только не везде им нужна работат, чтобы жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Оплата труда не в последнюю очередь зависит от зарплаты на предыдущем месте работы. не согласен - лишь ваша самооценка, требования и ожидания то нового места работы зависят о вашей предыдущей з/п. (если работодатель увидит, что ему выгодно платить именно вам такую з/п, которую вы просите (пусть она будет даже в 2 раза больше предыдущей) - думаете он не согласится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaB Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вы задумывались о причинах такого отношения? Я вовсе не считаю, что человеку всегда мало. Дело не в 5 или 10 тысячах, а в том, доволен ли ими работник. Если доволен (а уровень удовлетворения может повышаться за счет хорошего отношения работодателя, любви к своему делу, гибкого графика, наконец), то будет работать прекрасно. Уровень удовлетворения может и не повышаться совсем, все зависит от потребностей человека. Кому-то достаточно и 5 тыс., а кому-то и миллиона мало будет. У всех потолок разный. Человек может отлично работать половину месяца скажем, пока не достигнет своего потолка, а потом работать спустя рукава, потому что свой план он выполнил. И здесь уже ничего не сделаешь, пока у человека не появятся какие-то новые потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Есть ли жизнь на марсе....... Нет ли жизни на марсе........ Но точно известно: В компанию "Юнивер" требуются на постоянную работу: + специалисты по сервисному обслуживанию 1С, + специалисты по сервисному обслуживанию компьютерной техники, + специалисты в сфере активных продаж, + телемаркетологи. тел 63-18-46, 63-07-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вы, наверно, хотели сказать "требуемая соискателем оплата труда" Да нет, не только требуемая, но и предлагаемая. Возможно, в Астрахани это не совсем так (и работодатель предлагает то, что считает нужным он), но в США, например, при устройстве на работу очень часто требуют т.н. "историю зарплаты", которая не в последнюю очередь определяет предложение о зарплате на новой работе. С каким количеством людей за всю свою жизнь Вы заключали трудовой договор от имени работодателя? Достаточно ли для статистики? Для статистики бывает достаточно выборки в 100-150 человек. И подобные исследования были проведены. У меня есть только источники на английском. Если вам интересно - скину ссылку. Другими словами: либо поднять оплату, либо снизить требования, либо улучшить оплату труда. И так каждый раз. biggrin.gif А может сотрудника поменять? На очередного "недовольного"? Мы же вроде бы об этом говорим. Только не везде им нужна работат, чтобы жить В этом вы ошибаетесь. Чтобы хорошо жить (или по крайней мере удовлетворительно), работа нужна именно что везде. Под пальмой с бананами сидеть холодно и голодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Да нет, не только требуемая, но и предлагаемая. Возможно, в Астрахани это не совсем так (и работодатель предлагает то, что считает нужным он), но в США, например, при устройстве на работу очень часто требуют т.н. "историю зарплаты", которая не в последнюю очередь определяет предложение о зарплате на новой работе. Очень хорошее слово "требуют". Если б в России с наемного работника можно (возможно) было это требовать, я бы тоже требовал. И поверьте, совсем не для того, чтобы наемный работник был доволен своей оплатой труда. Мне это относительно не интересно, как и американцам, которых Вы приводите в пример. Для статистики бывает достаточно выборки в 100-150 человек. И подобные исследования были проведены. У меня есть только источники на английском. Если вам интересно - скину ссылку. Меня не интересуют читаемые Вами "источники на английском". Вы здесь несколько Студентура мне напоминаете. Я за свою трудовую жизнь (а выбором персонала я с перерывами занимаюсь с 17 лет) нанял более трехсот человек. Судя по Вышим критериям я могу опираться на свою статистику. В этом вы ошибаетесь. Чтобы хорошо жить (или по крайней мере удовлетворительно), работа нужна именно что везде. Под пальмой с бананами сидеть холодно и голодно. Вы просто не сталкиваетесь с наймом. Людям (большинству) деньги просто не нужны, если их надо зарабатывать трудом. Возьмите и осметте стоимость жизни в России. Поймете, что у нас и не холодно, и не голодно. P.S. Предлагаю закончить. Переубеждать Вас мне нет никакой выгоды. Денег мне за это не заплатят. А нового и интересного Вы мне ничего, боюсь, не скажите, ибо у Вас опыта в данном вопросе маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 В компанию Юнивер требуется: «Специалист по проведению телефонных переговоров» Требования: Муж./жен.; гражданство РФ; 20 - 35 лет; Опыт работы не обязателен Уверенный пользователь ПК Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, выносливость, умение презентабельно выглядеть, организовать свою работу Обязательно наличие ПК, Интернета. Условия: • График работы 09.00 - 18.00 (пн.-пт.); • Доход от 10000 руб • Оформление по ТК + соц.пакет; • Корпоративное обучение и тренинги; • Работа в молодой сплоченной команде; • Возможности карьерного роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Предлагаю закончить. Переубеждать Вас мне нет никакой выгоды. Денег мне за это не заплатят. А нового и интересного Вы мне ничего, боюсь, не скажите, ибо у Вас опыта в данном вопросе маловато Я за свою трудовую жизнь (а выбором персонала я с перерывами занимаюсь с 17 лет) нанял более трехсот человек. И сколько из них проработали у вас больше года?.. Все, закончили оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 В компанию Юнивер требуется: «Специалист по проведению телефонных переговоров» Требования: Муж./жен.; гражданство РФ; 20 - 35 лет; Опыт работы не обязателен Уверенный пользователь ПК Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, выносливость, умение презентабельно выглядеть, организовать свою работу Обязательно наличие ПК, Интернета. Условия: • График работы 09.00 - 18.00 (пн.-пт.); • Доход от 10000 руб • Оформление по ТК + соц.пакет; • Корпоративное обучение и тренинги; • Работа в молодой сплоченной команде; • Возможности карьерного роста. тел 63-18-46, 63-07-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Обязательно наличие ПК, Интернета. Приходить на работу со своим ПК и Интернетом? Или дома работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Приходить на работу со своим ПК и Интернетом? Или дома работать? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.