Перейти к содержанию

Предлагаю работу в Юнивере

agaga

Рекомендуемые сообщения

А я на собеседование не пошла,начиталась здесь всякого ,желание отпало.

- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «правду», - теряли в весе.

- Гм... - С интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.

- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

- Вот черт...

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

Вот именно, одни говорят всякий бред, другие слушают и верят, а в итоге не ходят на собеседование.

А вот пошла бы и всё сама увидела и тут объективно отписалась.

да она поняла, что не потянет. Думала, что на шару прокатит, а по телефону, видимо, задали какой-то вопрос, и она поняла, что не потянет. Потому и не пошла. Это, кстати, одно из самых частых непосещений собеседований.

Специалисты нужны всегда. smile.gif и думаю всем smile.gif , Юнивер не исключение wink.gif

Странно... а вот моя контора один раз набрала - и теперь крайне редко, по мере необходимости... мы какие-то неправильные?)

Странно... а вот моя контора один раз набрала - и теперь крайне редко, по мере необходимости... мы какие-то неправильные?)

Значит, достигнут некий баланс - контора удовлетворена уровнем квалификации работников, работники удовлетворены уровнем

компенсации за выполненную работу. В Юнивере - видимо существует дисбаланс, по одному из этих параметров.

Очень часто даже на редкие позиции (1 сотрудник) приходится постоянно поток кандидатов создавать, если сотрудников нужно более 1-го, то в принципе можно постоянно объявления давать. В принципе многие так делают, Юнивер, Ритминформ и другие

В Юнивере - видимо существует дисбаланс, по одному из этих параметров.

Это специфика данного бизнеса - приходят студенты, учаться через год-другой, поднабравшись опыта уходят к какому-нибудь крупному клиенту, т.к. клиент может платить больше, а напрягаться придётся меньше (клиент в данном случае тоже выигрывает, если дорос до таких размеров, что может себе позволить содержать специалиста в штате), либо уходят в свободное плавание(что для Астрахани редкость), либо появляется ещё один маленький "франч". В общем, ситуация вполне нормальная. А ещё обычно работы бывает больше, чем специалистов, в очень редкие пероды бывает наоборот..........

А вот, например, 1С набирает постояно на десятки должностей http://www.1c.ru/rus/firm1c/vacan/

Если Ваш бизнес легален, то на 100% менее прибыльный чем у ЗАО "1С" :) Вот и решайте правильные Вы или нет :)

НО правильность определяется исходя из цели. :) Целей Вашей организации не знаю, поэтому ответить не смогу. :)

А в компанию Юнивер требуется:

«Сервисный инженер по обслуживанию программных продуктов семейства "1С"»

Требования:

Муж./жен.; гражданство РФ; 22 - 35 лет;

Опыт работы не обязателен;

Высшее образование;

Знание принципов создания и функционирования АС;

Знание ООП;

Опыт разработки технической документации;

Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, выносливость, умение презентабельно выглядеть, организовать свою работу.

Наличие сертификатов 1С приветствуется.

Условия:

• График работы 09.00 - 18.00 (пн.-пт.);

• Доход от 15000 руб

• Оформление по ТК + соц.пакет;

• Корпоративное обучение и тренинги;

• Работа в молодой сплоченной команде;

• Возможности карьерного роста.

тел 63-18-46, 63-07-04

В компанию Юнивер требуется:

«Сервисный инженер по обслуживанию программных продуктов семейства "1С"»

Требования:

Муж./жен.; гражданство РФ; 22 - 35 лет;

Высшее образование;

Знание принципов создания и функционирования АС;

Знание ООП;

Опыт разработки технической документации;

Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, выносливость, умение презентабельно выглядеть, организовать свою работу.

Наличие сертификатов 1С приветствуется.

Условия:

• Доход от 15000 руб

тел 63-18-46, 63-07-04

• 3 weeks later...

В компанию Юнивер требуется:

«Специалист по проведению телефонных переговоров»

Требования:

Муж./жен.; гражданство РФ; 20 - 35 лет;

Уверенный пользователь ПК

Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, целеустремленность, умение презентабельно выглядеть, умение организовать свою работу;

Условия:

• Доход от 10000 руб;

тел 63-18-46, 63-07-04

Информация для размышления...

Забавно :) .

Но почему-то все знатоки - инкогнито :) .

Может ещё каких ссылок подскажете? ;)

А в компанию Юнивер требуется:

Требования:

Широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора, доброжелательность, желание работать в команде, целеустремленность, умение презентабельно выглядеть, умение организовать свою работу;

Условия:

• Доход от 10000 руб;

тел 63-18-46, 63-07-04

Информация для размышления - http://astrajob.ru/theme-160-1.html

Интересное чтиво)) Правда непонятно, насколько ему можно доверять.

Я знаком с одним человеком (мой одногруппник), проработавшим в Юнивере полгода (еще во время учебы).

Его вердикт был прост - денег там не заработать, но подучиться 1С можно неплохо. Этакая стартовая ступенька))

Он сам, кстати, сейчас очень неплохо устроился, хоть и в Астрахани. Но не по 1С :)

Ага, особенно тот, который МУЖИКА защищал. Пипец как замаскировался.

Замаскировался отлично! Тебе никогда не угадать - это точно!

Интересное чтиво)) Правда непонятно, насколько ему можно доверять.

Я знаком с одним человеком (мой одногруппник), проработавшим в Юнивере полгода (еще во время учебы).

Его вердикт был прост - денег там не заработать, но подучиться 1С можно неплохо. Этакая стартовая ступенька))

Он сам, кстати, сейчас очень неплохо устроился, хоть и в Астрахани. Но не по 1С :)

Заработать в Юнивере можно, если есть цель заработать. И люди зарабатывают. А то, что ваш знакомый во время учебы работал, так оно и понятно, почему денег не заработал ))) Как говорится: за двумя зайцами погонишься...

Он сам, кстати, сейчас очень неплохо устроился, хоть и в Астрахани. Но не по 1С smile.gif

Чтобы выйти на тот уровень знаний, который позволяет нормально зарабатывать с 1с надо по-возиться минимум год, а то и больше, так что полгода не показатель. Кто ждёт быстрых денег тому не в 1с :).

Кто ждёт быстрых денег тому не в 1с :).

Кто ждет быстрые деньги тому не в легальный бизнес, об этом ещё дедушка Маркс писал. :) История штука полезная.

Хотя понятие "большие деньги" относительное, для каждого величина абсолютных значений будет разная, кому-то 10 т.р.-деньги я для кого то 100 т.р не та сумма о которой надо размышлять.

Сведения о компании ООО МП «Юнивер»

Компания «Юнивер» основана в октябре 2003 года. Основной задачей компании является комплексное обеспечение клиентов услугами в сфере информационных технологий.

За годы своего успешного развития компания достигла следующих результатов:

1. Отработанная технология сервисного обслуживания клиентов.

2. Официальный партнер ЗАО «1С».

a. Франчайзи-партнер «1С».

b. Участник направления «1С-Консалтинг».

c. Центр компетенций по бюджетному учету «1С».

d. Авторизованный учебный центр «1С».

3. Партнер ЗАО «Кодекс» по распространению и обслуживанию электронных справочных систем «Кодекс» и «Техэксперт».

a. Сертифицированный центр правовой информации «Кодекс».

b. Сертифицированный пункт нормативно-технической документации «Техэксперт».

4. Региональный дилер ФГУП ГНИВЦ ФНС России.

5. Региональный партнер ООО «Арос» по поставке и обслуживанию сметных программ.

6. Региональный партнер ООО «Ибик».

7. Авторизованный партнер ЗАО «Лаборатория Касперского».

8. Партнер компании «Entensys».

9. Партнер компании «Microsoft».

10. Сервисный центр по обслуживанию компьютерной и офисной техники.

Компания обладает лицензиями:

1. Лицензия ЛЗ№0000587 Рег.№331Р от 13 июля 2009г. на осуществление распространения шифровальных (криптографических) средств.

2. Лицензия ЛЗ№0000588 Рег.№332Х от 13 июля 2009г. на осуществление технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств.

3. Лицензия ЛЗ№0000589 Рег.№333У от 13 июля 2009г. на осуществление предоставления услуг в области шифрования информации.

И сейчас в компанию требуется:

Требования:

Условия:

• Доход от 10000 руб;

тел 63-18-46, 63-07-04

Заработать в Юнивере можно, если есть цель заработать. И люди зарабатывают. А то, что ваш знакомый во время учебы работал, так оно и понятно, почему денег не заработал ))) Как говорится: за двумя зайцами погонишься...

Зря ты так - сам в своё время начал работать на 4-ом курсе - было тяжело, но справился. Просто парню целеустремлённости не хватило или понял, что "это не его".

Зря ты так - сам в своё время начал работать на 4-ом курсе - было тяжело, но справился. Просто парню целеустремлённости не хватило или понял, что "это не его".

Возможно, спорить не буду. Просто фраза, что денег заработать нельзя не совсем верная, согласись. Денег заработать можно, работаю со второго курса и тоже тяжело было, но тем не менее работаю. И если что-то у тебя не получается, зачем говорить плохо о фирме?

Возможно, спорить не буду. Просто фраза, что денег заработать нельзя не совсем верная, согласись. Денег заработать можно, работаю со второго курса и тоже тяжело было, но тем не менее работаю. И если что-то у тебя не получается, зачем говорить плохо о фирме?

Да вот и я про то же - заработать можно, но тут прежде чем начать зарабатывать нужны знания, которые приходят не сразу и не за месяц, а пока ты компании не приносишь прибыли соответственно и она тебе не может много платить, т.к. не факт, что инвестировав в тебя з/п, потом сможет её "отбить". И кто говорит, что он полгода работал-работал днями и ночами как проклятый, а в итоге ему платили мало, так могу сказать, что первый год там не работают, а учатся и фактически тот маленький оклад, что платят это скорее стипендия, чем з/п. Хотя бывают и исключения, которые гораздо быстрее начинают работать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...