DeATh_MoRoZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Собсна вот... Если кого-то заинтересовало - пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не пожалейте на стерилизацию кошки. Не издевайтесь над животными, засовывая их в стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Уже кастрировали кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Блин, Сашка, у меня уже 3!!! Ну не могу(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Котятам месяц и несколько дней. Тот, что полосатый - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 договорились. Тем кто просил номер : 89610553453 (Татьяна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 В смысле не я Татьяна...Сожительница... "НевесткО" =) кстати дымчатого тоже забрали... осталась в стакане!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.