Greench Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Это что, доступ в 3G в МТС и Би надо подключать отдельно? Нет у них еще работающего 3G в Астрахани. МТС вообще в отстое, не могу понять, как люди пользуются ихним интернетом. Как ни попробую - скорость выше 32 кбит/с не поднимается Би - те дерут дорого, а по ночам я сидеть не намерен, по ночам я сплю . И еще, попробуйте подсчитать, сколько вы скачаете за время "ночь" на скорости 200 кбит/с? Это в лучшем случае. Разница между UMTC и HSDPA заключается в скорости доступа к сети: первое позволяет иметь доступ до 3,6 Мбит/с, а второе - есть надстройка (расширение) над первым, и дает возможность удвоить скорость доступа, т.е. до 7 Мбит/с. Но для Астрахани разница, ИМХО, не критична, т.к. по моим наблюдениям в обоих режимах у меня (подчеркну - лично на моем оборудовании) скорость выше 3 Мбит/с не поднималась. подключил мегу за 350р ,первые два дня было супер(пока не сьел два гига) и началось..... скорость аццтой, сижу вечером с 21:00-24:00, пытался чередовать 3жи с эдж ни куя разницы, как были провалы вдесятки секунда так и остаются,какие могут быть решения кроме смены сим-карты и тому подобное. Смотри здесь http://astrakhan.megafon.ru/contracts/options/474/ или http://astrakhan.megafon.ru/contracts/options/476/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 после того как ты потратил 2 гб, скорость становиться 128кбит/с читай описание внимательно. думаю 3джи от мЕГИ хорошая альтернатива всем провайдерам... скорость около 1мбит/с... 1500р за 20гб. в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 после того как ты потратил 2 гб, скорость становиться 128кбит/с читай описание внимательно. думаю 3джи от мЕГИ хорошая альтернатива всем провайдерам... скорость около 1мбит/с... 1500р за 20гб. в поряде ты пробовал действительно сколько скорость или читаешь что они пишут??? скорость 64 после 2 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 HandsUP НАписано и на заборе (не считай, что оскорбляю), а VIKOT прав, перед НГ ФАКТИЧЕСКИ ограничитель на 64 после 2 гигов поставили. Я так понял, что Мега ссылается на кучу абонентов и перегрузы.И маладца, за бабки можно обойти. Типа пряник закончился бесплатный, теперича покупать его надо . Потому что ИМХО на 128-м ограничителе можно ИМХО средненько по серфить , без особых напрягов, а на 64 - уже тяжелее. Вот и заставляет задуматься -а не приплатить ли еще 150 р (ну копейки - же) за лишний гиг - или вообще за 1500 сидеть на 20 г - отличный вариант - тама где нет проводного инета VIKOT Как думаешь, что выгоднее 20 г от меги за 1500, или 256 к - безлимит фая от реала - за теже деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 20 г от меги за 1500, или 256 к - безлимит фая от реала - за теже деньги думаю то на то и выйдет, только на меге, местами немного комфортнее получится, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Greench я примерно так же думаю - тока не сравнивал более плотно - просто на меге если надо у что тоскачать -скорость то до1,5 м идет - очень спасает на срочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 я имею ввиду юсб модем хорошая альтернатива, там где вообще нет интернета + в принципе он может посоперничать и с обычными провайдерами, накрылась сеть, берешб вставляешь модем и дерзай... думаю хорошая штука...мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 был я у них...утверждают что скорость должна быть 128! а я им, что 64 и не больше (после ограничения)! И поделать они с этим ничего не могут....типа зависит от района!!! Greench я примерно так же думаю - тока не сравнивал более плотно - просто на меге если надо у что тоскачать -скорость то до1,5 м идет - очень спасает на срочности +1 тоже так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.