Перейти к содержанию

Usb Модемы операторов сотовой связи

DarkLogan

Рекомендуемые сообщения

Это что, доступ в 3G в МТС и Би надо подключать отдельно? :down::censoree::megalol: Нет у них еще работающего 3G в Астрахани. МТС вообще в отстое, не могу понять, как люди пользуются ихним интернетом. :blink: Как ни попробую - скорость выше 32 кбит/с не поднимается :down: Би - те дерут дорого, а по ночам я сидеть не намерен, по ночам я сплю :D . И еще, попробуйте подсчитать, сколько вы скачаете за время "ночь" на скорости 200 кбит/с? Это в лучшем случае.

Разница между UMTC и HSDPA заключается в скорости доступа к сети: первое позволяет иметь доступ до 3,6 Мбит/с, а второе - есть надстройка (расширение) над первым, и дает возможность удвоить скорость доступа, т.е. до 7 Мбит/с. Но для Астрахани разница, ИМХО, не критична, т.к. по моим наблюдениям в обоих режимах у меня (подчеркну - лично на моем оборудовании) скорость выше 3 Мбит/с не поднималась.

подключил мегу за 350р ,первые два дня было супер(пока не сьел два гига) и началось..... скорость аццтой, сижу вечером с 21:00-24:00, пытался чередовать 3жи с эдж ни куя разницы, как были провалы вдесятки секунда так и остаются,какие могут быть решения кроме смены сим-карты и тому подобное.

Смотри здесь

http://astrakhan.megafon.ru/contracts/options/474/

или

http://astrakhan.megafon.ru/contracts/options/476/

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

после того как ты потратил 2 гб, скорость становиться 128кбит/с

читай описание внимательно.

думаю 3джи от мЕГИ хорошая альтернатива всем провайдерам... скорость около 1мбит/с... 1500р за 20гб. в поряде

после того как ты потратил 2 гб, скорость становиться 128кбит/с

читай описание внимательно.

думаю 3джи от мЕГИ хорошая альтернатива всем провайдерам... скорость около 1мбит/с... 1500р за 20гб. в поряде

ты пробовал действительно сколько скорость или читаешь что они пишут???

скорость 64 после 2 гигов!

HandsUP

НАписано и на заборе (не считай, что оскорбляю), а VIKOT прав, перед НГ ФАКТИЧЕСКИ ограничитель на 64 после 2 гигов поставили.

Я так понял, что Мега ссылается на кучу абонентов и перегрузы.И маладца, за бабки можно обойти. Типа пряник закончился бесплатный, теперича покупать его надо :). Потому что ИМХО на 128-м ограничителе можно ИМХО средненько по серфить , без особых напрягов, а на 64 - уже тяжелее. Вот и заставляет задуматься -а не приплатить ли еще 150 р (ну копейки - же) за лишний гиг - или вообще за 1500 сидеть на 20 г - отличный вариант - тама где нет проводного инета

VIKOT

Как думаешь, что выгоднее 20 г от меги за 1500, или 256 к - безлимит фая от реала - за теже деньги???

20 г от меги за 1500, или 256 к - безлимит фая от реала - за теже деньги
думаю то на то и выйдет, только на меге, местами немного комфортнее получится, мне кажется.

Greench

я примерно так же думаю - тока не сравнивал более плотно - просто на меге если надо у что тоскачать -скорость то до1,5 м идет - очень спасает на срочности

я имею ввиду юсб модем хорошая альтернатива, там где вообще нет интернета + в принципе он может посоперничать и с обычными провайдерами, накрылась сеть, берешб вставляешь модем и дерзай... думаю хорошая штука...мне нравится

был я у них...утверждают что скорость должна быть 128! а я им, что 64 и не больше (после ограничения)! И поделать они с этим ничего не могут....типа зависит от района!!!

Greench

я примерно так же думаю - тока не сравнивал более плотно - просто на меге если надо у что тоскачать -скорость то до1,5 м идет - очень спасает на срочности

+1

тоже так считаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...