Перейти к содержанию

Usb Модемы операторов сотовой связи

DarkLogan

Рекомендуемые сообщения

А что, его нельзя перенастроить на Би или Мегу?

Я как-то поставил в коммуник симку би вместо мтс... На мтс максимальная виденная мной днем скорость была кажется 81 кбпс (в последнее время), Би выдал под двести! 170 или 180 :excl:

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

мне с евросети бросили адресок http://yablofresh.narod.ru/, им билайн рассылал -пользуюсь Би и МТС, смотрю, что пашет лучше. Только билайн закрыл безлимитку за 700, на мтс за 345. вообщем, сейчас на мтс.

симку поставить в него от мегафона и все!

мне с евросети бросили адресок http://yablofresh.narod.ru/, им билайн рассылал -пользуюсь Би и МТС, смотрю, что пашет лучше. Только билайн закрыл безлимитку за 700, на мтс за 345. вообщем, сейчас на мтс.

на билайне есть ночной безлимит с 0 до 8 утра

вопрос такой хочу перевести свой мопедМТС на Мег3джи что для это нужно и как это осуществить?

Открою может сейчас секрет, но у МТС МОДЕМЫ НЕЛОЧЕННЫЕ. Я лично юзал мтсовский модем с мтсовским софтом с мегафоновской симкой, все отлично работает. Могу рассказать подробнее, если надо, как настроить подключение.

Купил сеня мегафон мопед , тарифы гамно скажу я вам . 550 руб в месяц 5 гигов на скорости 3Г потом скорост ьпадает до 2Г ~ 250кбит\с + в месяц еще сниматся 150 рублей абон платы ( по 5 р в день ) . что это за абон плата ? если не подключать доп опцию ( 550 р в месяц ) то за эти 150 рублей дают 225 мб трафика .. но я то подключил 5 гигов в мес , нафига мне еще эти их жалкие 225 метров за 150 рублей ???

и расчетынй период 3 числа это вообще маразм ... я подключился сегодня , сегодня 20 декабря .. положил я бабло за месяц ну так пусть работает до 20 декабря , какого хера я должен идти 3 января и доплачивать еще бабло чтобы у меня рабоало до след 3 декабря ... имхо не удобно ..

Напишу здесь, надеюсь разъяренные сотрудники мегафона и мтс не вычислят меня :)))

В общем, пробовал на мтсовском модеме юзать мегафоновский интернет. Оговорюсь, это было до того, как Мегафон запустил 3G, но, думаю, все будет работать и сейчас. Хотя проверить не помешало бы)).

Испытывал на модеме HUAWEI E1550. Так вот, как модемы, так и софт у мегафона и мтс одинаковый абсолютно, интерфейс отличается только цветом (зеленый и красный соответственно). Для работы мегафоновского интернета надо создать новый профиль подключения. Заходим в главном окошке "Инструменты"-"Опции"-"Управление профилем". Жмем "Новый", вводим ему любое имя (мегафон, например). Затем, выбираем APN "Статически", имя точки "internet" (без кавычек, разумеется). В Аутентификации номер доступа *99#. Логин и пароль пустые. Сохраняем профиль. Можно сделать его профилем по умолчанию, чтобы не забыть выбрать его в раскрывающемся списке из профилей в главном окошке. Можно еще поставить, чтобы он по возможности подключался через 3G. В "Инструменты" - "Опции" - "Сеть" нужно выбрать "ПРиоритет WCDMA", "Все диапазоны".

В принципе, все вроде. Нужна еще мегафоновская симка с тарифным планом "Модем +".))))) Я еще пользуюсь тарифной опцией "Оптимальный интернет".

Еще раз оговорюсь, что не обещаю, что будет 100% работать. У меня работало прекрасно. Кто попробует, отпишитесь, пожалуйста.

Купил сеня мегафон мопед , тарифы гамно скажу я вам . 550 руб в месяц 5 гигов на скорости 3Г потом скорост ьпадает до 2Г ~ 250кбит\с + в месяц еще сниматся 150 рублей абон платы ( по 5 р в день ) . что это за абон плата ? если не подключать доп опцию ( 550 р в месяц ) то за эти 150 рублей дают 225 мб трафика .. но я то подключил 5 гигов в мес , нафига мне еще эти их жалкие 225 метров за 150 рублей ???

и расчетынй период 3 числа это вообще маразм ... я подключился сегодня , сегодня 20 декабря .. положил я бабло за месяц ну так пусть работает до 20 декабря , какого хера я должен идти 3 января и доплачивать еще бабло чтобы у меня рабоало до след 3 декабря ... имхо не удобно ..

Никакое не говно.Самый дешевый мобильный инет у нас в области-это мегафон.А на маразм больше похоже ваше сообщение.

Первое-Вы подключили Безлимитный круглосуточный,если не устраивает цена,подключайте Оптимальный интернет,ограничение будет после 2000мб,цена 200р/мес. на тарифе Модем плюс.

Второе-150р-абонплата тарифа Мегафон-модем плюс,который мегафон продаёт вместе с модемом.В неё входят 100мегабайт плюс ещё год с момента подключения дополнительно дают по 125мб. в виде бонуса.Данный тарифный план можно использовать и не подключая опций безлимитного интернета,в таком случае как раз эти 225мегабайт и пригодятся.У Вас же они сгорят в топке безлимитного интернета.

Третье-при подключении опции в первый месяц деньги снимают пропорционально оставшимся дням месяца.Раз Вы опцию подключили сегодня,то с Вас сняли платёж за неё в размере не 550р,а 550*12/31=212рублей90копеек(а если подключали через сотрудника офиса мегафона,то он с вас ещё комиссию 20р. взял вдобавок)и у вас декабрь полностью уплачен.А за период 1января-31января деньги с Вас снимут 3января в размере 550р.Вам необязательно идти именно 3января и доплачивать,эту сумму на баланс можно положить хоть сегодня(раз вы не хотите париться потом)

Свирепый Бутерброд

ема, вот ты лошара))))

я взял мегу за 1190 + 150 абонка тариф Мегафон-Модем Плюс Комплект + 200 руб Оптимальный Интернет. Скорость хреновая, нестабильная, пинги как у сранка. Фермер вконтакте не грузиться ((( , а так качал скорость доходила до мегабита. Надеюсь будет лучше. с другой стороны, тута больше ничего нет.

Самые лучшие модемы у Пчелайна!!! Можно вообще нахаляву взять.

http://astrakhan.modem.beeline.ru/action/usb_prezent.wbp

Херня это.Чтобы получать бонус надо сидеть на тарифе с большой абонярой,притом бонусом нельзя платить абоняру.

я им звонил и спрашивал аська не пашет и инет упал до 64..."оператор" ответил, что скорость действительно выше 64 не поднимется, ограничение переменили....а аська будет скоро работать...у меня сейчас тоже все ок!!!

Всех с наступающим 2010 годом

"оператор" ответил, что скорость действительно выше 64 не поднимется, ограничение переменили....

вот так сюрприз от меги на новый год....

А вас это удивляет? Быдлофон и в прошлом году осыпал такими сюрпризами, меняя втихаря задним числом условия на тарифах.

вообще-то мегавонь должна о таких изменениях на сайте сообщать за10дней,в противном случае можно скриншотить новости за декабрь и оформлять претензию на возврат денег за те дни,когда ограничение было 64,а не 128кб/с.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...