Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон Овощь, как ты достал всех своими тупыми комментами! Иди дрочи в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон Овощь, как ты достал всех своими тупыми комментами! Иди дрочи в другом месте! на твоё лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 на твоё лицо На лицо своей мамочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 На лицо своей мамочки! ну ты и сучара! вначале до меня доебался а теперь ещё и свою маму преплёл. иди на хуй пидар! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон Гореть тебе в аду вечно овощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон Гореть тебе в аду вечно овощь! Ты вообще - адекватный? Что ты ждал от меня, когда посоветовал мне закрыть рот и дрочить, да ещё и слово "мама" написал :angry: Тебе сучаре сегодня кто то нервы поднял а ты решил сорваться на мне :angry: Давай стирай все свои высеры а я сотру свои. И закончим на этом "плохой тон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон А не хрен лезть было в тему со своими тухлыми дебильными комментариями, срёшь везде где не попади как кот на твоей аватаре. P.S. Сучарами называй своих детей и родственников, мистер язык без костей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон А не хрен лезть было в тему со своими тухлыми дебильными комментариями, срёшь везде где не попади как кот на твоей аватаре. P.S. Сучарами называй своих детей и родственников, мистер язык без костей! с пидором под ником 'Geen' мне больше не о чем разговаривать. по хорошему ты сучара нихуя не понимаешь гнида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Барон Ещё раз повторю для особо тупых - пидора ты в зеркале увидишь, а сучары и гниды это твои родные и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ничего не понимаю! Ваши матюги уже несколько часов на месте, а несчастную тему про студента МГИМО который раз трут, хотя там только ссылки на общедоступные ресурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Простой Обыватель Да вот и я удивляюсь - я писал по теме, потом этот хрен вылез со своими пустыми тухлыми комментариями, за которые был отправлен по адресу, в ответ он стал материться, и его мат так и висит несколько часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, вот! Уже и секунданты подтягиваются! Мужики, может, хватит на сегодня? Брэк! Забанят ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Простой Обыватель Это не секунданты, это тот же овощ, его забанили, но у него много лиц, но все их выдаёт одно - смерд и вонь, подобная вони в общественном туалете на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Простой Обыватель Это не секунданты, это тот же овощ, его забанили, но у него много лиц, но все их выдаёт одно - смерд и вонь, подобная вони в общественном туалете на вокзале. Я, к сожалению, пока не ориентируюсь в этих атаках клонов! Но, если подольше здесь посижу, начну уже по стилю изложения вычислять, наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Алексей В Ни как успокоится не может никчёмный бездельник жирдяй, для которого гадить в интернете единственное что он умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Когда откроют????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Когда откроют????? Не раньше апреля-мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Когда откроют????? Как Татищеву заасфальтируют, так и откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Как Татищеву заасфальтируют, так и откроют И сделают мост платным 10 рублей с легковой 20 с грузовой. Ветеранам первой мировой и гражданской войны бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 И сделают мост платным 10 рублей с легковой 20 с грузовой. Ветеранам первой мировой и гражданской войны бесплатно Пипец...щас слетятся плакальщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 михи покуй на всё - у него машины нет и не придвидится. :lol: Поплачь, болезный... Я, куда надо и на такси доеду А машина для поездок в село и на рыбалку.В городе пусть дураки сами за рулём уродуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 а закуям мне плакать? если ты нищий и не можешь себе купить авто, то мне на это пох. Да нах... я пивка всосу, по телефону звякну и за окном очередь из таких "богатых" выстраивается..-"куда-с изволите-с?"А по работе меня из дому забирают и туда ж привозят автовладелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.