Dr.Sambiot Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 LOM я не спорю может аппарат и нормальный у тебя, я ж написал что у всех по разному у кого - то нормально работают у кого-то плохо !Но глофиши чет мне перестали нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Dr.Sambiot ))... ты про Н73ме напиши .. какие недостатки есть .. и какие плюсы в эксплуатации .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 LOM мне лично не нравится его тормознутость..... Это самый большой минус по моему мнению... А все остальное на должном уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Dr.Sambiot Есть GloFiish X600...твоя доплата 2000...заинтересует звони по этому номеру:89171933878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.