Dr.Sambiot Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 собственно поменяю сей сабж с доплатой на коммуникатор ! Телефону нету года еще, покупался в августе состояние на 5, полный комплект... Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ну допустим есть SAMSUNG I710 полный комплект,состояние отличное. СКОКА доплата с твоей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Оо )) сессия позади ))) а если по теме Рус что хочешь из коммуникаторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Grachik в нем нет вай - фая. Так что не надо спасибо. Свирепый Бутерброд А что можешь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 х800, полный комплект, работает отлично. Единственный минус - корпус поистрепался (недостаток данной модели) состояние корпуса 4- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...61&clid=502 предложение в личку напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 olegryck чет я отзывы почитал и мне они не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ну я бы смог бы обменять на Н73 свой Glofiish X600 new version , но доплата с твоей стороны 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Object давай за 2000 и по рукам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Куплю твой н73. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Dr.Sambiot обменяю на глофишь М700 (коробка доки) ... могу даже доплатить немного ... по причине корпус потрепался ... состояние 4- ... и перепрошивать аппарат надо потомучто жпс глючит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 LOM а ты хоть фотки можешь выложить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Dr.Sambiot да ок ... но тогда ток вечером .. на работе фоток нету ... но вообще скажу аппарат хороший чисто в инете серфить и вай фай есть удобно ... но я его не юзал уже гдето пол года ... папашке отдал он его как трубу чисто пользует ... хотя и стал жаловаться что глючит ..( перегружает его два раза в день ) .. похорошему надо перепрошивать тем более уже новых куча прошивок для него есть ... если хошь можно на нуле встретится дам потрогать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 LOM старый он слишком. Хочется что-нить поновее. А если продавать буш то за какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Dr.Sambiot не он не старый ... аппарату полтора года .. если продавать я хз ... может за 4.000 ... я не хотел продавать я хотел менять на Н73ме думал поменять на твой и доплатить тебе ) ну сколько ты там захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 LOM я прочитал отзывы про эти glofishi чет стремные они какие.... В смысле не понятно одни жалуются на него другие говорят что телефоны клевый. Вообщем подумаю..... но если что я буду тебя иметь ввиду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Dr.Sambiot ты не про глофишы читай ... а про конкретно М700 модель .... из плюсов клавиатурный .. причем клавиатура сделана офигенно ... большетаких реализаций более удобных не встречал ... + жпс + вай фай .... ед. минус это камера ... камера конечно гавно .. при слабом освещении снимки тухлые .... трясти при сьемке вообще нельзя .... камера у него гавно ... а так коммуникатор отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 LOM про него я тоже читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Dr.Sambiot и что же ты про него "читал" ) ... ну и ) ... я например за год эксплуатации выявил ток один минус это камера ) ... просвяти)) и еще расскажи про минусы н73ме ... я один фиг собираюсь себе его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.