poi777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А мэр на Приоре, не мог бы встретить, или наверное дела городские не дают оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 О приезде президента... вспомнилось.... Когда-то в середине 90-х годов к нам пожаловал БЕНЯ (как принято-царствие ему ....) Как водится, по всей Боевой на всех перекрестках, а так же по улице расставили ментов,гаишников и ещё, о ком говорить низзя... Какой-то мужик собрался перебежать улицу...Гаец ему машет палкой, кричит: назад, б...., и много плохих слов....В это время появляется кортеж....Гаец вытягивается, отдает честь....Мужик на середине проезжей части, вероятно в шоке от испуга, садится жопой на асфальт и закрывает голову руками....Членовозы вихрем проносятся мимо обоих.....Гаец подсрачниками прогнал мужика.....Жаль, мобил с камерами в то время не было..... Картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmurfFF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 для всех кто в теме про порт Оля Гужвин владеет небольшим пакетом акций астраханьнефтересурс при этом они инвестором они являются только 2-х причалов порта. говорить о том что гужвин владеет половиной акций порта Оля - бред. денег на строительство у них нет кредитную линию не смотря на наличие Черномырдина и Гужвина они открыть до настоящего времени не могут... там идет 3-х месячная задержка выплаты заработной платы. Пашаев активно выкупает и оформляет земельные участки вокруг порта вытесняя других собственников. с астраханьнефтересурс они конкуренты и говорить о том что Джамал Пашаев это одна мафия с Гужвиным беспочвенно. нужно знать какие шаги предпринимает Пашаев чтобы стать единоличным хозяином в порту Оля. Астраханьнефтересурс там ему нах.. не нужен. на строительство порта предусмотренно свыше 3 млрд. федеральных средств (осваиваются через астраханский филиал ФГУП "Росморпорт" и предназначены на строительство объектов федеральной собственности) и этот пирожок достанется думаю одному человеку - пашаеву прочитав пару интернет петиций вы не будете знать всю закулисную возню вокруг порта. Гужвин там близко не стоит по третьему причалу (№6) который должен был строить Нефтересурс отдельная длинная история которую пересказывать не буду. если кратко то они больше не инвесторы причала №6 Судя по материалам газет строительство порта к концу 2010 года значительно активизировалось. Даже нашлись инвесторы - иранцы. Администрация области активно ведет с ними переговоры. ссылка1 В Астраханьнефтересурс дела похоже совсем плохи. Судя по информации на сайте Высшего Арбитражного суда они весь год находятся в судебных процедурах, дело идет к банкроству... Ошибки менеджмента и результат "конкуренции" с Пашаевым? или все же "начало конца Жилкинско-Гужвинской мафии"? Может что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Причал №6 строиться за счет федеральных денег, еще скажу , что строиться он как первый этап строительства причалов №№6,6а,7. О том, что Джамал вместе с братом Камалом, руководящим там на месте, скупает всё, что рядом-чистая правда, вся администрация порта-под их влиянием, никто и шага не делает без ведома ХОЗЯИНА. А в Росморпорте тоже сидят ставленники Пашаева. Еще могу сказать , что причалы 6,6а,7 фактически не закрыты, а аКТ ОБ ИХ ПОСТРОЙКЕ ЕСТЬ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще могу сказать , что причалы 6,6а,7 фактически не закрыты, а аКТ ОБ ИХ ПОСТРОЙКЕ ЕСТЬ))))))))))))) а прокурор в курсе, или это только твоя выдумка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 НУ во-первых эт не моя выдумка, я таких слов не бросаю на ветер... Во-вторых все объекты закрывают заранее , немного не достроив, на моей практике обычно при строительстве жилых домов-это благоустройство(оно делается после ввода объекта), но то, что не достроено порядка 40% , а акт рабочей комиссии уже есть-это по-моему мягко говоря - неправильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 http://www.su.astrprok.ru/?m=103&page=....10.11.14.18.19. или http://www.astrprok.ru/index.php?m=22&page=173 или электронная почта УБЭП УВД - bepast@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 А мне оно надо? Я знаю всё об этом объекте и знаю то, что любой оперативник даже без лишней помощи просто заинтересовавшись этим сразу разберется в ситуации, но там такие замешаны люди, что страшно становиться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 НОВО-ОГАРЕВО, 28 дек - РИА Новости. Совет по иностранным инвестициям отказал иранской компании Khazar Sea Shipping Lines в покупке ООО "Альфа-порт" (Астрахань), сообщил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.