Перейти к содержанию

Это начало конца Жилкинско-Гужвинской мафии

жила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

О приезде президента... вспомнилось.... :lol:

Когда-то в середине 90-х годов к нам пожаловал БЕНЯ (как принято-царствие ему ....) Как водится, по всей Боевой на всех перекрестках, а так же по улице расставили ментов,гаишников и ещё, о ком говорить низзя...

Какой-то мужик собрался перебежать улицу...Гаец ему машет палкой, кричит: назад, б...., и много плохих слов....В это время появляется кортеж....Гаец вытягивается, отдает честь....Мужик на середине проезжей части, вероятно в шоке от испуга, садится жопой на асфальт и закрывает голову руками....Членовозы вихрем проносятся мимо обоих.....Гаец подсрачниками прогнал мужика.....Жаль, мобил с камерами в то время не было..... Картинка...

• 1 year later...
для всех кто в теме про порт Оля

Гужвин владеет небольшим пакетом акций астраханьнефтересурс при этом они инвестором они являются только 2-х причалов порта. говорить о том что гужвин владеет половиной акций порта Оля - бред. денег на строительство у них нет кредитную линию не смотря на наличие Черномырдина и Гужвина они открыть до настоящего времени не могут... там идет 3-х месячная задержка выплаты заработной платы.

Пашаев активно выкупает и оформляет земельные участки вокруг порта вытесняя других собственников. с астраханьнефтересурс они конкуренты и говорить о том что Джамал Пашаев это одна мафия с Гужвиным беспочвенно. нужно знать какие шаги предпринимает Пашаев чтобы стать единоличным хозяином в порту Оля. Астраханьнефтересурс там ему нах.. не нужен. на строительство порта предусмотренно свыше 3 млрд. федеральных средств (осваиваются через астраханский филиал ФГУП "Росморпорт" и предназначены на строительство объектов федеральной собственности) и этот пирожок достанется думаю одному человеку - пашаеву

прочитав пару интернет петиций вы не будете знать всю закулисную возню вокруг порта. Гужвин там близко не стоит

по третьему причалу (№6) который должен был строить Нефтересурс отдельная длинная история которую пересказывать не буду. если кратко то они больше не инвесторы причала №6

Судя по материалам газет строительство порта к концу 2010 года значительно активизировалось.

Даже нашлись инвесторы - иранцы. Администрация области активно ведет с ними переговоры. ссылка1

В Астраханьнефтересурс дела похоже совсем плохи. Судя по информации на сайте Высшего Арбитражного суда они весь год находятся в судебных процедурах, дело идет к банкроству... Ошибки менеджмента и результат "конкуренции" с Пашаевым? или все же "начало конца Жилкинско-Гужвинской мафии"? Может что-то еще?

Причал №6 строиться за счет федеральных денег, еще скажу , что строиться он как первый этап строительства причалов №№6,6а,7. О том, что Джамал вместе с братом Камалом, руководящим там на месте, скупает всё, что рядом-чистая правда, вся администрация порта-под их влиянием, никто и шага не делает без ведома ХОЗЯИНА. А в Росморпорте тоже сидят ставленники Пашаева. Еще могу сказать , что причалы 6,6а,7 фактически не закрыты, а аКТ ОБ ИХ ПОСТРОЙКЕ ЕСТЬ)))))))))))))

Еще могу сказать , что причалы 6,6а,7 фактически не закрыты, а аКТ ОБ ИХ ПОСТРОЙКЕ ЕСТЬ)))))))))))))

а прокурор в курсе, или это только твоя выдумка?

НУ во-первых эт не моя выдумка, я таких слов не бросаю на ветер... Во-вторых все объекты закрывают заранее , немного не достроив, на моей практике обычно при строительстве жилых домов-это благоустройство(оно делается после ввода объекта), но то, что не достроено порядка 40% , а акт рабочей комиссии уже есть-это по-моему мягко говоря - неправильно!!!

А мне оно надо? Я знаю всё об этом объекте и знаю то, что любой оперативник даже без лишней помощи просто заинтересовавшись этим сразу разберется в ситуации, но там такие замешаны люди, что страшно становиться))))))))))

НОВО-ОГАРЕВО, 28 дек - РИА Новости. Совет по иностранным инвестициям отказал иранской компании Khazar Sea Shipping Lines в покупке ООО "Альфа-порт" (Астрахань), сообщил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...