Перейти к содержанию

Срочно продам Playstation 3

propan

Рекомендуемые сообщения

Продаю Playstation 3 с гарантией от Sony покупал в М-Видео модель CECHH08 для тех кто не в курсе версия 40Гб RUS за 13000р. или за 16000р. с двумя игровыми дисками сот.89170928689

Новое СУПЕР предложение 17000р. и вы счастливый обладатель консоли и 4-х игровых дисков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напоминаю телефон 89170928689

Playstation 3 пока не взломали, но это на самом деле как я считаю хорошо, хоть диски и дорогие, но ты получаешь реально качественный продукт. Кроме того можно вернуться в те замечательные времена когда играми обменивались, я кстати так и делаю. В общем я когда приобрел соньку только тогда и понял какая это хорошая вещь, а продаю только из-за того что уезжаю так что подвоха никакого.

Так все моя последняя цена за комплект playstation 3+компонентный кабель (новая консоль с гарантией) 12000 рубликов и это как мне кажеться адекватно. ЖДУ!!!!!

На улице прекрасная погода как раз подходящая для приятных покупок, не теряйте время сделайте себе подарок купите playstation 3 весго за 12000 руб. + бонус компонентный кабель позволяющий играть и смотреть видео в высоком разрешении. :idea:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...