Lичность Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 срочно сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Отписал в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Именно запчасть нужна? Посмотри, может корпус криво собран, у меня была такая трабла, микрофон не работал. Может, расковыряю свой. Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 нет, корпус перебирал нормальными руками))))) с учётом того, что новый оригинальный микрофон стоит 100 рублей, за твой дам 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111одынодынодын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну скинулись бы мы те по рублю....я думаю человек писят набралось.... И козырял бы ты новым микрофоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Посмотри здесь http://m911.ru/m911/catalog/?cid=10595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Arikado ,эт наверн не оригинал... ...оригинал по сотне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 остряки, млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.