shutter Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Продается Renault Logan с двигателем 1.4 литра мощностью 75 л.с. Комплектация: Штампованые стальные 14-дюймовые диски колес Тонированные стекла Гидроусилитель рулевого управления Кондиционер Аудиосистема с CD/MP3 Sony (4 динамика) Подушка безопасности водителя Передние электрические стеклоподъемники Электронное противоугонное устройство Защита поддона картера Сигнализация с цз (Шериф с обратной связью и пейджером) Антикор Коврики Чехлы на сиденья Пробег 55 тыс км. Год рождения - 2006. Все ТО проводились в салоне с полным обслуживанием. Один владелец. Цена 240 000 в русских уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 комплектация аутентик? 190 и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Без кандера стоит минимум 210 2005года , цена номальная, не завышеная. astra_lexx логан в сто раз мягче и надежнее проворукого самурая. Логан это танк. shutter гони на бозар уйдет влегкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 мягче Да. но вот по надёжности подвиньтесь... афтар, торг возможен? машинко вызвала интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 мягче Да. но вот по надёжности подвиньтесь... афтар, торг возможен? машинко вызвала интерес точно тебе говарю, япошку по нашим дарогам Астраханским ушатаеш быстро не приспособлена она для бездарожья, логан очень надежный, рекомендую, я очень даволен. Встреться с автором и проехайся, мягче машины я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shutter Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 афтар, торг возможен? Цена реальна. Машины итак подорожали с 1 апреля. но вот по надёжности подвиньтесь... За всю жизнь машины ни разу не сломалась. Хотите верьте, хотите нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shutter Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 все прямо таки кинулись машину покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 astra_lexx логан в сто раз мягче и надежнее проворукого самурая. Миша, тебе к психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Миша, тебе к психиатру. иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 реношки все мягкие тоже собрался реношку продавать,только симбол год и пробег как у автора,а вот денег хочу больше сидел один раз в логане,просторная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shutter Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 shutter почем продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shutter Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 230 рублей. в первый же день на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digitalism Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я бы купил логан если толко мне нужен был бы передвижной курятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я бы купил логан если толко мне нужен был бы передвижной курятник ну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digitalism Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ну и дурак Дурак тот кто её придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shutter Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я бы купил логан если толко мне нужен был бы передвижной курятник Да ты шутник я смотрю! Наверняка на какой нибудь калине ездишь с отваливающимся глушаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digitalism Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да лучше пешком чем на ней пазорится и калину тоже втопку тотже сарай толко с другим шилдеком. А чё ты её тогда продал замучали насмешки.И сегнализация на ней впринцепе ненужна её побрезгают угонять так если только залесть переначивать по пяне да ито мытся потом надо будет. Ладно шучу но логан всёравно курятник! точно тебе говарю, япошку по нашим дарогам Астраханским ушатаеш быстро не приспособлена она для бездарожья, логан очень надежный, рекомендую, я очень даволен. Встреться с автором и проехайся, мягче машины я не видел. Купи себе тогда булдозер.Он преспасоблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 если бы ты на нем поездел хотябы день ты был бы другова мнения... за такие деньги 230т.р. купить машину лучше нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digitalism Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 если бы ты на нем поездел хотябы день ты был бы другова мнения... Врятли. за такие деньги 230т.р. купить машину лучше нельзя!Типичная отгаворка покупателей дурацких авто я понемаю тупанули купили бяку не хочется презновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 мда.... учите русский язык ))) пазорится сегнализация впринцепе Типичная отгаворка покупателей дурацких авто я понемаю тупанули купили бяку не хочется презновать. Digitalism, не горячись... или ты так специально пишешь?))) P.S.: пардон за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Логан - страшная машина, ориентированная на дедков. Но ! С тем,что это не убиваемый, дешёвый в обслуживании "Танк" - спорить бесполезно. Не убиваемая подвеска - идеально подходит для наших дорог, а в салоне можно перевозить семью таджиков. С ценой - полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shutter Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Digitalism Прежде чем обсирать поездил бы на нем. Сам то на чем ездишь? Наверняка ты какой нибудь сопляк, которому нечего делать после дет сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 shutter сто пудов или на копье ездиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.