Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Нужна именно эта модель в неисправном сотоянии. Целиком, можно без кртриджа, в любом состоянии. недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ех бл... где ты был раньше, у меня дома лежала такая модель с катриджом но с неисправной основной платой, мог бы отдать раньше. но к сожалению я его спалил неделю назад, так хорошо горел как будто автопокрышка горела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ех бл... где ты был раньше, у меня дома лежала такая модель с катриджом но с неисправной основной платой, мог бы отдать раньше. но к сожалению я его спалил неделю назад, так хорошо горел как будто автопокрышка горела... -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Unbreakable больше сведений! возможно абмен на адсл модем с твоей доплптой 200р, помню ты интересовался. максимум,что готов предложить 300р. интересует только корпус на состояние пох*й. картридж не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Миша777 могу махнуться без доплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Миша777 могу махнуться без доплат дорого за сломаный ... опиши состояние и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 работал моргал свет. Что -то с БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 300 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 обмен на АДСЛ модем без доплат? Мне нужно завтро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.