Перейти к содержанию

Прицениваюсь к покупке "японца"

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

были мы с женой на тест драйве приоры... ащущения прогнозируемые... вкратце как мля десятку не маскируй, один х. это авто ТАЗ. даже на холостых весь кузов сцука вибрирует от движка, толи тиам уже подушки двигателя на тестовой машине разбиты...толи такая продуманная конструкция...и это при пробере 12 тык. панель скрипит, ЕЩЁ как скрипит, мой хлам в виде 9ки конца 80х с низкой панелью скрепит куда меньше. ДА ДА, я серьёзно! а скачущие "сверчки" по всему салону...ладно, в "общем" в салоне ничё так, но, мне челу с массой более 100 кг при росте 183 см места мало!!! МАЛО!!! кресло макс. назад, слышу стон манагера сзади... "извини? я не хотел" и он сел за пассажирским... салон даже очень ничего, но! нахера было на одном из ящичков белых писать слово "OPEN" прям как привет из детства, тоже самое и тем же шрифтом было написано на китайский кассетниках начала 90х.. для тупых чтоли? видимо авто вазовцы с завтода там что то кладут, намекая будующим владельцам ОТКРЫТЬ это... наверно там недокрученные на конвеере запчасти... ладно, хватит машинку обсирать. заглянув под капот тест драйвовой машины оглянув все бочки с жидкостями спрашиваю манагера, почему в расширительном бачке от тосола, этого самого тосола нету?! чё за хня?? белый воротничек ничего не смог из себя выжать и пожал плечами. а почему главный тормозной запотел? (он наверно даже не знает чё это такое), почему с переди движок оккуратно протёрт от следов масла прорывающихся из под...(не разглядел, но сорее всего с клапанной крышки), а сзади, где коллектора, видны грязные разводы масла...и....и.... и...... и....... ладно ладно, я не придираюсь, но 12 тык. пробега???.... довольно, я же не зря ехал на тест драйв, надо же прокатнуццо... на хочу ниче, довольно таки ниче, если положить на скрипы и грохоты панели(мож саморез крепления панели не докрутили, ну не может новая машина греметь, этот факт не помещается у меня в голове) короче, 16 клоповый 1,6 мотор выдаёт(типа) 98 лошадей, на ходу неплохо, эластичен, но как тока я резко переключился с 3й на вторую передачу, то старый-добрый хруст синхронизаторов поприветствовал меня, "эй парень , не расслабляйся, это же я, весёлая Тазовская коробка"... короче ниче не изменилось. ладно, ямы глотает наплохо, но баранка так же тяжела, особенно заметно после пересадки с ниссана у которого ГУР... приехав назад, ради спортивного интереса заглядываю под передние крылья... так я и думал, стоички немного запотели... ну да х. с ними... итак, чисто моё мнение, если кто ещё дочитал до конца... чёто расхотелось мне приору покупать... да, да, симпотичная она, и внутри ничего, неплохая панель. но всё по старому. ничего не изменилось и чуда не произошло - Это автотаз. мне канеш в кайф ездить на 9ке за 30 тыс. не жалко разъебать и купить такую же, но покупать Ту же погремушку за 330... или дохлую 8клоповую за 283... ещё и 08 года выпуска.Ээх...

приора отвалилась...

дальше

2Spoon ты не обижайся, но пересаживаться на фокус, ещё и несколько раз битый я не хочу.

2batat тоже не обижайся, но акцент не фигурировал даже в рассмотрении покупки авто в указанном бюджете...

P.S. мораль: ещё с год гоняю на саньке, потом заказываю друговА самурая из страны восходящего солнца.

до селе всё. ТЕМА ЗАКРЫТА

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

astra_lexx, респект!

мне канеш в кайф ездить на 9ке за 30 тыс. не жалко разъебать и купить такую же, но покупать Ту же погремушку за 330.

+1000

тоже в какой-то момент рассматривал приору как вариант, но даже до тест-драйва не дошел...

2Spoon ты не обижайся, но пересаживаться на фокус, ещё и несколько раз битый я не хочу.

Давно привык не обижаться, но на счет битая... Битая, это когда пришлось либо менять либо сильно править кузовные панели, я уж не говорю про геометрию кузова. А есть еще понятие царапанная :-) Так вот у меня именно царапанная - т.е. краска везде заводская. В салоне тихо, сверчков нет. Разгоняется прекрасно, управляется тоже. Пробег 59900км на момент написания этих строк. Уж лучше приоры точно :-)

На счет чистого япа - раз нравится правый руль, тогда для тебя это выход. Я же не перевариваю "руль в бардачке" :-) Вопрос еще во сколько обойдется яп без пробега по РФ - ставки то подняли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...