treex Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 "японец" и приора,как то совсем не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 завяжется когда вылетит "в колодец" около 50 тыс. руб старожилы меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 дизайн конечно не приелсо есче..но техничка у нее не ахти,как у любого таза у самого митсу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 нет у мя ниссан. до дизайна мне пох. главно если даже и случится "беда" приору я своими руками сделать смогу. хоть 4х ступку от 8-ки впиндюрить коли что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Леха.... не позорься)))) покупать машину тока для того чтобы самому ремонтировать....смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ты в своем стиле!продай харька за 300?и будет Мне и Тебе счастье :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Бери логан 1.6 в полной комлектации. нахера тебе таз? если хочеш подьезжай дам покататься или схади на тест драйв в Каспийгазавтосервис. ты потом в таз не сядиш, а цена одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 не не не нахер логан! Он мне ваще не нравится... вместо логана лучше уж немного доплатить и взять форд фокус в новом кузове за 345 рублей чем Это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 не не не нахер логан! Он мне ваще не нравится... вместо логана лучше уж немного доплатить и взять форд фокус в новом кузове за 345 рублей чем Это :-) ха ты его не купиш за такие деньги.. это рекламма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 нифига.я был в автопрестиже.пожалуйста.предоплата 10% и 2 месяца жди свою красавицу пустую как барабан и с мотором 1,4 да и пох зато фокус а не логан!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 нифига.я был в автопрестиже.пожалуйста.предоплата 10% и 2 месяца жди свою красавицу пустую как барабан и с мотором 1,4 да и пох зато фокус а не логан!.... почитай что про это пишут в инете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 может я не нашей того что видел ты...если не в ломы поделись ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 может я не нашей того что видел ты...если не в ломы поделись ссылками Я не найду их уже. там много недовольных было, обещеных машин многие не дождались, кормили завтраками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 хм.ну мы же с автосалоном заключаем договор о поставке мне автомобиля в установленные сроки. Короче договор читать их надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Леха, ну и ты как обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 атцтань хочу хорошую машину!!! лучше продай ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 хорошую? харька штоль? бери ноут...я не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 меня не поймут если я продам последнюю рубаху и куплю лексуса... Я себе четко поставил лимит в 300 тыщ. Чтобы дешево и сердито.и не выеживаться... Вот и думаю.би ор нот ту би "приора" мля сам над собой фигею.хочу купить новый таз.но лучшего варианта я пока не вижу... Завтра на тест драйв приоры поеду,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Лех....возьми короллу(03) например, или фокуса(03) выбора масса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 да нихера не масса.брать 6 летнего фокуса вообще убийство.он сыпаться начнет. А корова не нравится ваще.да такое же статье...шило на мыло?у меня мой нисан 02 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ниссан и тайота,разные машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 и приора...ты забыл добавить??? Леха, как съездил?? Жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Отдам свой фокус 04г. за 300т.р. Состояние очень хорошее, да и на счет сыпаться - чушь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 бери Акцент. 2007 год,пробег 14500, комплектация мт3.не бит не крашен.еще на гарантии.300 тыщ, может еще скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 во скока вариантов...а ты приооора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.