astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Доброго времени суток госпада бАрыги. прицениваюсь к покупке "самурая" годов 2004-2005, вроде такого года сейчас оптиум для растаможки(?). предпочтения седаны: ниссан санни(кузов фб15й и который посвежее(блюбирд`овый вроде)), тиида, митюбиси ланцер(10й кузов(вариант?)), тойота королла(новый кузов!!!), мазда акселка(3йка). ну или что то типо того чтобы было "чисто"японское. всякие "хундайчики","киа" и пр. не рассматриваюццо. ну если только не будет очень привлекательной цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 если без пробега по нашим просторам то на 10 лансер и короллу в новом кузове лучше забыть,а остальное вряд ли.а тииду 4 года с пробегом чуть больше 20 тока забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 посмотри цены в салонах,скинь тыщ 30 (+/- 10) получишь то что на базаре.где то так. есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35188 или http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35298 с хорошим торгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 друг собрался продавать Галант. 2003г, если не ошибаюсь. праворукий, состояние идеал, цвет не помню как называется, но похож на золотистый . цена в районе 250. от себя добавлю, что машина ох***ельная. могу узнать поподробнее, если заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 не не, не надо мне с пробегом(по РФ). у самого такая. хочу освежить... меня интересуют свеже приягнанные авто с японии. с чистым ПТС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Могу еще предложить mazda demio. 2004 год 310 с торгом еще 10 думаю скинет. Без пробега.Если интересует,уточню что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 нет. спасибо. дэмия не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 astra_lexx ты головой ударился. За 300 тыс. ты нормальную машину не купишь...без пробега по РФ ещё и 2005 года...на авторынок сходи...2003 годов продают не ниже 400 тыс...на короллу замахнулся и на мазду...мазда...ниже 420-460 2004 года нет!!! С ума народ сошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Да,королла как раз около 400 сейчас стоит.Нет ну в принципе можно взять и дешевле 300.Например nissan AD,на базаре видел за 245.Но это такой бюджетный вариант что сзади сидеть сложно и даже ручек под потолком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 batat в старом кузове да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 головой я никуда не ударялся. я не говорю о покупке "здесь и сейчас". мне нужно ПРИГНАТЬ. (заказать, и ждать прибытия от 3х до 6 месяцев). как ты понимаеш так намного дешевле. а цены на базаре... это просто массовое безумие!!! на базаре ниссан санни 2002 года, ещё и тётка зарулём просит 280 тыс. и нихерна не уступает!!!! однако после первого же звонока в "фирму по перегону авто" стало доступно пригнать того же ниссана санни 2004 (!) года с пробего около 45 тыс. т оценкой "4 " за 265тыс. руб. пожалуйста! ждать около 3х месяцев. предоплата 50%. я собираю предложения от разных фирм. и подумаю, стоит ли оно того, т.к. сам сейчас передвигаюсь на санни 2001 г.в. и хотелось бы "подновить" машинку если будет не сильно дорого.(планирую продать свою околотак за 210(конечно после изучения цен на похожие авто,одногодки).если же слишком дорого будет. разница будет более 50-60 руб. то нахрен надо, мой и так прекрасно бегает... P.S. меня интересуют предложения авто только из японии!!! доставку Которых надо ждать 3-6 мес. авто с пробегом по РФ и уж тем более с базара НЕ интересуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 НАМНОГО дешевле быть никак не может.Какой смысл отдавать за дешево если можно пригнать и не торопясь продать.Работать за копейки что ли?В принципе можно заказать машину за недорого,с хорошим пробегом(тыщ 150) и в отличном состоянии.Но народ по привычке оставшейся от отечественных тазов боится пробега,хотя для японца что 50 что 150.Если есть желание на такой автомобиль то в принципе можно организовать.Если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashaSTR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Уважаемый Товаришщ (хочу) могу предложить вам, на ваш изысканый вкус, автомобили на выбор, как вы и хотите без пробега по РФ итак: Toyota Vios 2004г 322 000 т.р, Cevrolet Aveo 2005г 281 000 т.р, Honda Citi 2004г 310 000 т.р, Hyundai Getz 2005г цены от 260 до 280 т.р, Mitsubishi Colt 2004г. 310 000 т.р. Все машины различных цветов и комплектаций, состояние, в пути придут сюда в Астрахань контейнером в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Езжай в Краснодар, или в Новорос там на порядок дешевле, без пробега по РФ и ждать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 tkokot мы уже ездили и в новорос. и в краснодар этим летом...цены были дороже чем на астраханских рынках... и выбора вообще не было... смысла туда ездить нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 цены поднялись везде и не только в новоросе..т.к. в данный момент авто вообще никто не возит. 2астра лекс покупай мой Ниссан Вингроад 04гв. , и будет тебе счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 не знаю как летом, но зимой лизил по сайтам с объявлениями - в Краснодаре и Новороссийске машин и правда больше... особено в январе, когда прям перед повышеним цен народ навез кучу разных машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Леха, ПОЗВОНИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ НЕ СУДЬБА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Леха, ПОЗВОНИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ НЕ СУДЬБА??? ты не перживай, я позвоню)... массово инфу собираю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 да чо тут собирать...пиши в тему авто.....там люди отличают Ваз от машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемый Товаришщ (хочу) могу предложить вам, на ваш изысканый вкус, автомобили на выбор, как вы и хотите без пробега по РФ итак: Toyota Vios 2004г 322 000 т.р, Cevrolet Aveo 2005г 281 000 т.р, Honda Citi 2004г 310 000 т.р, Hyundai Getz 2005г цены от 260 до 280 т.р, Mitsubishi Colt 2004г. 310 000 т.р. Все машины различных цветов и комплектаций, состояние, в пути придут сюда в Астрахань контейнером в скором времени. Ха, Хундай Гетс, у меня знакомая преобрела за 245тыс 2006г, не самые лучьшие предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ребята.успокойтесь. Я куплю новую приору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 как может приора у японца выиграть? ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.