toncha2003 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем любителям качества. Тем, кто хочет приобщиться уже к не новому формату изображения, но еще не имеет blu ray привода или стационара: Лучший фильм прошлого года The Dark Knight - полный Blu ray диск разбитый на 10 dvd болванок. Просто собираете многотомный архив и запускаете через Total Media Theatre (потому как диск, вроде на зону B был залочен). Подключаете комп к жк и наслаждаетесь. Тем паче, что часть фильма снята на камеры IMAX и время от времени меняется формат изображения с 2.35 : 1на 1.85 : 1. На dvd, насколько я знаю, этого нет. Стоимость этого чуда 500 р. -))), Вроде не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вроде бесплатно лежит у нас в DC++ и еще куча фильмов в таком качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 филь не очень, по-моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вроде бесплатно лежит у нас в DC++ и еще куча фильмов в таком качестве. Везет вам, что у Вас в локалке, как я понимаю, валяется кино на 40 с лишним гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не, фильм хорош. но блюрей - нахрен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Везет вам, что у Вас в локалке, как я понимаю, валяется кино на 40 с лишним гигов IvanKo, имел ввиду не это... Про что он говорит там уже счёт идёт Тб-ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Да где то 20 тб есть ))) Но это тока когда максимум человек , ну пока хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.