Артемис Энтрери Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Афигенная игра, просто супер, она утёрла нос ГТАшкам и я более чем уверен, что эта игра круче чем Драйвер3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Та старая мафия? Она мне нравитца больше чем ГТА... Я её прошёл 2 раза, но уже забыл что к чему, хочу ещё поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 опупенная игра!!!!!!!!супер ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 а мне не прикалывет.... т.к не в обиду сказано полный аЦтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 НЕ игра конечно тресковая , но уже слишком старая, будем ждать новой МАФИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Junior А я тебе не в обиду скажу, что ты полный балбес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Разговоры про выход Мафии-2 идут уже давно, так что может быть даже и погамимся еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Николло Будем надеиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Артемис Энтрери надейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Neps А вот и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 [Fighter*Kai] Артемис Энтрери Matrix 3 ра3а на ночь в гладосе оставался что6ы её пройти я и почь её прошли в 1 день (у меня тогда компа не 6ыло) а так игра получьше гташкидолго писать почему но ето факт!!!(жалко что нет моцыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 6y6a Я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.