Перейти к содержанию

Форсаж 4

ABEZBASH

Форсаж4  

48 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ?? ?? ???? ? ????!?

• ??!
      13
    • ???!
      11
    • ? 1-?? ?? ????!
      6
    • ???????? ???? ???????!
      18

Рекомендуемые сообщения

Ребят , не знаю, как вы , но я лично ждал этот фильм и с нетерпением пойду на него в кино!

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Как я понял, 4-ая часть это предолжение 1-ой, и там будет ВинДизель, но так же мы узнаем как ГГ 3-ий части связан вообще с этой линейкой, ведь в 1и2 части можно было уловить какую то взаимосвязь, что не сказать о 3 форсаже!

вообщем ваши комментарии ) голосуем )

сегодня пересмотрел 1-ую часть.. и знаете что удивительное, если после конца фильма смотреть титры, то после них есть сюрприз...

Serious

я не знаю, какой бы я фильм не смотрел , в кинотеатре или дома, то при появлении титров, на этом заканчивался мой просмотр, а вчера я что то вдруг не нажал крестик)) и смотрел титры, а после увидел что Торенто(ВинДизель) движется на Камаро СС по мексике , в направлении какой то пустыне.. ввоббще откуда и начнутся действия 4 части))

Кстати.. читаем .. это с сайта кинотеатра "ОСТРОВ СОКРОВИЩ"

11 апреля в 15.00

ГРАНД ФОРСАЖ в ТРК «Гранд Ривер»

Эффектные девушки, красивые машины, киловатты звука

Все то что вы привыкли видеть в КИНО -

на площади торгового центра Гранд Ривер

интересно что это будет? тюнингованные тазики? VIP из янгоула)))))

мда а надо глянуть надеюсь удивят чем не будь все трюки на мой взгляд все исписаны я после третьего фарсажа поехал и разбил тачку так что может мне противопоказано. Вообще такие фильмы настроены настроены на агрессию кто будет первым мне больше интересно какие тачки гггы схожу увидем :D:rolleyes:

Сегодня сходил на этот фильм. Впечатление только положительное.Да и связали помоему хорошо с 1 да и 3 частью показав Хана. Думаю любители подобного типа фильмов будут довольны.

Сегодня сходил на этот фильм. Впечатление только положительное.Да и связали помоему хорошо с 1 да и 3 частью показав Хана. Думаю любители подобного типа фильмов не будут довольны.

в смысле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...