ромын Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вопрос мой касается скорее не мобильной, а опто-волоконной, но все же связи Скажите, пожалуйста, как поменять оператора домашней связи на звонки зарубеж? На сколько я понимаю, у нас ведь есть возможность выбирать его самостоятельно? Вот видел тарифы МТТ и хотел бы кт ним подключиться, но совершенно не в курсе как это можно воплотить в жизнь. Не понимаю слов наподобие hot choice... Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Проще провести интернет без лимитный со скоростью 256 кб/с и этого будет достаточно для ip телефонии... Пользуютесь _sipnet.ru _skype.com _telphin.ru и многие другие Звонки в moscow city - 0,45 коп./мин. через ip телефонию или через вашу мтт за 3.20 руб./мин- есть разница? Или звоню в оаэ по 7 рублей/мин. с помошью ip телефонии, а при звонке через мтт содрали бы от 19,05 до 27,94 руб./мин, а при звонке через ютк вообще по 50 рублей/мин. так что ваша мтт - га..но и обдираловка .... я уже как 3 года пользуюсь ip телефонией и бед не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Нужно обратиться к оператору проводной связи (ЮТК, Астел и т. п.) и заказать услугу предварительного выбора оператора (то есть постоянного), или выбора оператора при каждом вызове (то есть выбор оператора будет осуществляться при наборе номера абонента добавлением кода вызова). Для МТТ например подробно расписано здесь http://www.mtt.ru/abonents/communication/index.wbp А вообще правильно, проводной телефон с межгородом - атавизм прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 www.nonoh.net - ну очень дёшево !!! там поддерживается 20-килобитный кодек, качество отличное, работало даже на дилапе, так что 128к не надо. так же собственно стандартный протокол SIP, если юзать с железок, а не компа. (sip.nonoh.net,логин,пароль) забугорные телефоны доступа, шоб принимать входящие. вот русский дилер http://betamax.ru/, там мона выбрать не nonoh, а другой бренд, если тот даёт немного дешевле по нужным направлениям. http://www.nonoh.net/en/sipp.html тут кодеков маловато указано, хотя родной клиент использует некий проприетарный низкоскоростной кодек, а X-Lite может использовать кроме того кодек iLBC, чего хватало на дилапе. однако, железные SIP-телефоны всё ещё дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромын Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Сразу видно что здесь любители мобильной связи и IP телефонии)) К сожалению, буду звонить в развивающиеся страны, поэтому ай пи телефония отпадает - там о таком еще толком не знают... Alex Novo, у MTT самые бюджетные цены из всех оператров фиксированной связи, а качество, по отзывам - хорошее. Так что для меня, сюдя по всему, это самый приемлемый вариант. Большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 ромын После того как сменил ростелеком на мтт - стал меньше платить (значительно дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 К сожалению, буду звонить в развивающиеся страны, поэтому ай пи телефония отпадает - там о таком еще толком не знают... :D :D а при чем тут развитость страны и ip телефония. например _telphin.ru предлагает за 2900 - бизлимитный мир, включено 500 минут разговора ... не надо путать voip с ip телефонией, главное что вы будете экономить на исходящем звонке, и не обязательно чтобы на другом конце тоже пользовались ipтелефонией, звонок выйдет от вас на любой телефон на городской или мобильный ... у MTT самые бюджетные цены из всех оператров фиксированной связи, а качество, по отзывам - хорошее. Ваша МТТ - гавно, прошлый век. Если Вы хотели прорекламировать МТТ, то у Вас это получилось ... но какашка остается какашкой, не важно в какую обертку его заворачивают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Уважаемый , тема про смену оператора междугородней и международной связи, а не переход на IP-телефонию. И никто никого здесь не рекламирует! Слова "гавно" и "прошлый век" в отношении компании, которая связывает всех операторов сотовой и проводной связи, занимается обслуживанием федеральной нумерации телефонов, GPRS-роумингом и прочими современными услугами, по меньшей мере неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Уважаемый Alex Novo И никто никого здесь не рекламирует! Первый пост ... На сколько я понимаю, у нас ведь есть возможность выбирать его самостоятельно? Вот видел тарифы МТТ и хотел бы кт ним подключиться, но совершенно не в курсе как это можно воплотить в жизнь. В этом предложении заложена скрытая реклама!!! Если Вы так не считаете, почитайте что такое маркетинг ... и пользователь с 2 постами вот так сразу дадумался создать тему и спросить ... если человек адекватный он найдет другой способ узнать всю информацию ... на не лезть на форум с вопросом, который может и не получить нормального адекватного ответа, может получить просто кучу советов ... Слова "гавно" и "прошлый век" в отношении компании, которая связывает всех операторов сотовой и проводной связи, занимается обслуживанием федеральной нумерации телефонов, GPRS-роумингом и прочими современными услугами, по меньшей мере неуместны. Мы не про то кто что умеет и соединяет, мы написали про то за сколько кого и как соединяет ... А здесь уже другой вопрос ... за чем менять оператора на другого если есть альтернативные виды связи более дешевые и по качеству превосходящие ... Ваш пост по меньшей мере неуместны. еще раз повторяю у любого звонка есть цена, так вот ваша МТТ это какашка завернутая в красивую обертку, если рассматривать операторов связи по цене ... я ем конфетку без обертки по 7 рублей ... а некоторые едят какашку в красивой обертке по 20 рублей ... Давайте здраво мыслить, и не платить за чужие понты в виде больших возможностей, а платить только за качество по низкой цене.... а вот здесь мтт проигрывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромын Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Crazy_Nik, извините если потревожил вашу бдительность, я на самом деле просто тупо пришел спросить про то, как подключиться к данному оператору! Я же не спрашиваю и не утверждаю, что mtt самый лучший оператор, просто в сравнении с ростелекомом, который был установлен у меня в квартире автоматически его тарифы ниже, вот и все. Я например, вообще спрашивал про hot choice и что это такое, и вы наверное не поверите, пришел сюда именно чтобы это спросить. Или для того, чтобы узнать совета нужно пару недель поотвечать на разлиные темы? Бывают же разные пользователи, кто "активные участники", а кто "гости", кому что больше по душе, кому просто нужна помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Признавайся скорее, сколько тебе заплатил МТТ! Иначе все полученные $ будут выжаты.... С таким же успехом можно признать рекламщиков во всех, ответивших в данной теме. А ее я считаю исчерпанной, за сим и закрываю. Признавайся скорее, сколько тебе заплатил МТТ! Иначе все полученные $ будут выжаты.... С таким же успехом можно признать рекламщиков во всех, ответивших в данной теме. А ее я считаю исчерпанной, за сим и закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Сейчас самые дешевые ценына мг/мн у Комстар вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.