Перейти к содержанию

Зацените!

M.A.D.=][=MeFiStO

Рекомендуемые сообщения

Зацените!!! Купил себе Siemens cx65 и интересно общее мнение о телефоне. :D И еще хотел спросить Ведь 40-ка голосных midi нет еще так :(:(:(:( ???

Почему в инструкции написано что он поддерживает 40 голосов МИДИ??????? :rolleyes::rolleyes: Я запутался :blink::blink:

Телефон то хороший!!! :D У меня был выбор из трех:Nokia6600(Гавно.Как говорится берет количеством а не качеством!!!)Lg-g7050(Хороший телефон но Lg-вообще мне не нравится!!!) и Siemens cx65.Вот и все!!! Выбор небольшой!!! :P

M.A.D.=][=MeFiStO мдя..лучше бы ты всял Nikia 6600...так мона из 0,3мп камеры сделать 1 мп.....ну что я могу сказать глупышь..))хотя еси нравиться то носи на здоровье..)

YOYO А мы Разве знакомы??????? :unsure::unsure:

Добавлено:

BELKA Я против Nokia 6600 многое могу сказать!!!!Просто в телефоне функций много но они сделаны не на самом высшем уровне!!!! Да и форма не очень-то себе!

M.A.D.=][=MeFiStO малчЫк-дыбил!!!! :lol::lol::lol:

Етно я уж почти 2 года Ё Ё,и 16 лет Ярослав!!! :D

Ну ты и тормоз Илалов!!!.....

А у Макса телефон неплохлой,но не функциональный ни х... <_<:angry: .

ты ЛыЖи7050 у него хотел взять?

:( ДыБиЛ-Не ДыБыл но твой ник я не знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

Хоть Убий не знал.

А насчет Лыж Г7050-то мне не по вкусу ваааше сами Лыжи(Мне Серый Их Предлогал.Siemens cx65-Лучший!!!!!!Был бы :( 40-голосный в формате ММФ и с Флэш-картой да и еще и раскладуха то был бы лучший!!!!! :D:D:D

Кстати в салон идешь в Воскресенье. РВАТЬ:

Pashtet[bOT :D:D ]

www[bot'яра]

9|yAP[bot]

и еще пару ботов(на бабки :D:D )???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...