M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Зацените!!! Купил себе Siemens cx65 и интересно общее мнение о телефоне. И еще хотел спросить Ведь 40-ка голосных midi нет еще так ??? Почему в инструкции написано что он поддерживает 40 голосов МИДИ??????? Я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO а!!у моего брата такой телефон...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Телефон то хороший!!! У меня был выбор из трех:Nokia6600(Гавно.Как говорится берет количеством а не качеством!!!)Lg-g7050(Хороший телефон но Lg-вообще мне не нравится!!!) и Siemens cx65.Вот и все!!! Выбор небольшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO мдя..лучше бы ты всял Nikia 6600...так мона из 0,3мп камеры сделать 1 мп.....ну что я могу сказать глупышь..))хотя еси нравиться то носи на здоровье..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO аааааа... Сашок! ZdaroFF! Ну ты эту типа,бумажку,мать её,внимательней почитай ! И есчё зайди на сайт svyaznoy.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 YOYO А мы Разве знакомы??????? Добавлено: BELKA Я против Nokia 6600 многое могу сказать!!!!Просто в телефоне функций много но они сделаны не на самом высшем уровне!!!! Да и форма не очень-то себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO малчЫк-дыбил!!!! Етно я уж почти 2 года Ё Ё,и 16 лет Ярослав!!! Ну ты и тормоз Илалов!!!..... А у Макса телефон неплохлой,но не функциональный ни х... . ты ЛыЖи7050 у него хотел взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 ДыБиЛ-Не ДыБыл но твой ник я не знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть Убий не знал. А насчет Лыж Г7050-то мне не по вкусу ваааше сами Лыжи(Мне Серый Их Предлогал.Siemens cx65-Лучший!!!!!!Был бы 40-голосный в формате ММФ и с Флэш-картой да и еще и раскладуха то был бы лучший!!!!! Кстати в салон идешь в Воскресенье. РВАТЬ: Pashtet[bOT ] www[bot'яра] 9|yAP[bot] и еще пару ботов(на бабки )??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 M.A.D.=][=MeFiStO поглядим .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.